Желаемый цвет -шоколадно-каштановый, чтобы не сильно темный,но и без медных нот. Выбирала-выбирала и приобрела вот это
Многообещающие надписи,как всегда, действуют и я иду на кассу.
Внутри всё стандартно, только к окрашивающему крему и проявляющей эмульсии добавлена еще сыворотка против ломкости в маленькой капсуле.
Смешиваю содержимое капсулы, черного тюбика и белого флакона,хорошо взбалтываю и наношу на волосы. Краска пахнет приятно, не течет,не жжет и не доставляет никакого дискомфорта во время окрашивания. Наносится быстро (у меня за 15 минут всё получается). 30 минутное ожидание, затем вспениваем волосы с небольшим количеством воды,тщательно смываем состав,наносим бальзам из черного пакетика и сушим.
Обещание на коробке
Не совсем точное попадание,но на солнце больше сходства. Отдельно хочется отметить качество волос - ощущение как после ламинирования , конечно этот эффект смылся практически сразу,как кончился бальзам, но есть ещё бальзам спустя 3 недели,якобы восстанавливающий цвет. Особо он ничего не восстанавливает,он не оттеночный,обычный,но очень приятно пахнет- у меня ассоциации с дорогим парфюмом, и также придает ощущение ламинирования, хотя волны конечно не выпрямляет.
Цвет держится достаточно неплохо, поэтому я к этой краске прикипела, мне понравилась.