Опубликовано 12 Ноябрь, 2012 - 03:30

Очень люблю, чтобы мои реснички были длинные, объемные, но в то же время и пушистые, чтобы каждая ресничка была отдельно, реснички естественные и мягкие на ощупь. Именно этот эффект был от туши Faberlic Secret Astra Volume, когда я первый раз ее приобрела. Этот тюбик у меня до сих пор не закончился. В нем осталось немного туши, уже прошло полтора года с того момента как я впервые ее приобрела, но она уже не пригодна к использованию, сыпется и нет первоначальной пластичности. Примерно месяц назад я решила приобрести эту тушь еще раз о чем очень сильно пожалела. Когда открыла тюбик и достала кисточку на ней было огромное количество туши, она была комочками, которое просто невозможно было счистить и вернуть обратно в тюбик. После этого я все таки привела тушь в желаемое состояние и решила нанести на реснички после нанесения мне пришлось разделять реснички специальной расческой! Ни о какой ровности нанесения, объеме и длине речи вообще нет. Кое как привела реснички в приличный вид. Спустя пол часа тушь начала осыпаться и под глазами были черные точки от туши. Она меня очень разочаровала.
По сроку годности тушь была не просроченной. Больше я ее покупать не буду! За такую цену (430 рублей) можно купить и получше.
Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Осыпается
  • Сбивает реснички в кучу
Алина Девятьяроване рекомендует