Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 14:18

несколько раз

Настоящая звезда вечеринки! Я давно хотела подобный продукт, и рада, что он появился у компании. Небольшая пластиковая шайбочка объемом 2,5 г с закручивающейся блестящей крышечкой содержит прозрачную основу с миллионами глиттера. Там есть шестигранники, кружочки разного размера и звездочки. Все это переливается так, что любая позавидует=) Особенно красив глиттер в искусственном электрическом свете.

Основа прозрачная, нелипкая, довольно быстро фиксируется на коже и не ощущается на ней. Запаха нет.

Наносить глиттер легко как пальцем, так и кистью. Можно выловить отдельные элементы для точечного нанесения, а можно расщедриться и нанести на все лицо - выглядит нереально круто.Я попробовала еще и наносить на веки, но предупреждаю - делайте с осторожностью.

А еще глиттер классно смотрится в качестве хайлайтера. Ну и на ключицы с декольте можете нанести для особого шика. Он прекрасно держится на коже даже поверх тонального, не плывет и абсолютно не ощущается на коже как что-то инородное.

Удалять советую бумажным скотчем, предварительно пару раз сняв с него липкий слой об руку. Остатки удаляются мицеллярной водой - никакого раздражения не оставляют, поры не забиваются. Отличный вариант для новогоднего мейка - праздника же хочется!

Достоинства
  • Комфортен в носке
  • Легко наносить
  • Нелипкая основа
  • Разнообразит мейк
Недостатки
  • Нельзя наносить на веки
anielaрекомендует
19.12.2020