Очень много слышала о таких лайнерах, долго не решалась купить - стрелки я особо делать не умею, но карандаша получается не плохо. А тут.. лайнер,который сам рисует.
В целом, он не плох... Но я обнаружила пару минусов для своих кошколапок. Он удобный в использовании, не скользит, цвет насыщенный, не плешивит, видно, то там его много, кончик гнется хорошо - действительно можно нанести линию и тонко и толсто.
Состав: Aqua/Water, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, CI 77499 (Iron Oxide).
Но!минусы для меня были в следующем -
- при первом нанесении так жгло веко, что хотелось почесать. И жгло достаточно долго.
- про кошколапки я уже сказала.. Не профессионалу будет сложновато. Хоть кончик у лайнера и податливый, чуть пережмешь и линия уже плотная.
- может западать в веко и приходится его оттягивать, чтобы провести ровную линию.
- сложно снять - приходится тереть молочком, потом гелем. Мицелярки нет у меня - я стойким макияжем не пользуюсь, а покупать ради одного лайнера - жирно ему будет.
- ну это не минусь, а так.. размышление - он не очень стойкий - стирается, правда, если тереть глаза, а так... держится хорошо.
В целом.. могу советовать - он хороший, но не для кошколапок..