Ох уж эти стрелки всем они нравится, и я не исключения))) Я хоть не гений их рисовать но что то получается))) Вот такой фломастер я уже взяла себе второй, он конечно и с плюсами и с минусами, но все равно он мне нравится.
Фломастер частично не соответствует заявлению производителя, 24 часа стойкости есть возможность если при условии вы не будете трогать стрелочки. Не водостойкая, если вы будете плакать или просто слезинка появится на глазках то все стрелочки поплывут, я б не хотела с ней попасть например под дождь)) Можно легко стереть этот карандаш с глаз. Он отлично подойдет только в летную, жаркую погоду))
Когда карандаш свеженький ему просто нет цены, он идеально рисует, кончик идеально гострий, с ним можно рисовать тонкие и толстые линии. Насыщенно черного цвета. Закрывается очень плотно. И тут проходит время и как любой фломастер уже не тот, может помните как это происходит с детскими фломастерами для рисование, здесь же этот самый принцип. Кончик фломастера становится мягким, а позже и подсыхает,стрелочки на глазах уже не те, не тот насыщенной черной цвет, и сами стрелочки уже рисуются рывками.
Вот мои стрелочки, нарисовала тонкой линией, я конечно не спец по рисований стрелок но что получается))))))
У меня на любые косметические средства, проявляется аллергия и мне приходится подбирать что подходит а что нет, этот карандаш мне подошел не было ни зуда ни покраснение. Он мне нравится, и куплю его еще, главное пользоваться им в теплую погоду))) Я сняла две звезды, одну за не водостойкость и вторую за то что быстро становится мягким кончик карандаша. А вы сами решайте как вам он, стоит ли его приобрести)) Спасибо за внимание)))