Всем огромный привет!)
Хочу немного рассказать о must have в моей косметичке - лайнер. Или как его называют просто подводка фломастер) Рисую стрелки часто и хотелось бы рисовать их быстро, в этом мне как раз таки помогает самая удобная подводка в виде фломастера. И сегодня расскажу про мою любимицу подводку от Eveline из серии Make up. С данной фирмой знакома уже очень давно и отзывов написано на нее не мало.
А сейчас про лайнер расскажу более детально:
ПОДВОДКА-ФЛОМАСТЕР ДЛЯ ГЛАЗ EVELINE ART PROFESSIONAL MAKE-UP ВОДОСТОЙКАЯ
Информация с сайта производителя:
Супер-компактная подводка с удобным аппликатором ArtProfessional makeup, который позволяет наносить линию разной интенсивности.
Подводка-фломастер – это нечто среднее между традиционной подводкой и контурным карандашом, которая подчеркнет красоту Ваших глаз и придаст еще больше уверенности в себе.
Подводка-фломастер ArtProfessional makeup снабжена очень точным и удобным аппликатором, который позволяет одним быстрым движением выделить линию ресниц.
Цена 220 рублей.
Куплен в сети магазинов Альпари.
Объем: 4 мл.
Упаковка. Оформление.
Упаковка представляет собой пластиковый флакончик- карандаш. Изготовлен из крепкого глянцевого пластика, украшен золотыми буквами, со временем буквы стираются. При покупке лайнер упакован в защитную слюду. Очень удобный аппликатор, можно рисовать стрелку и потоньше и потолще, на вашу усмотрение. Но со временем кончик мохнатится и линия прорисовка становится все толще.
Цвет у подводки очень яркий и плотный. Под воздействием воды не размазывается, стирается только специальным средством для снятия макияжа. Держится в течении всего дня, и за что ее люблю - не оставляет следов на веке. После нанесения сохнет моментально. Глаза не щиплет.
Аромат у лайнера полностью отсутствует.
А теперь о моих впечатлениях:
Очень люблю лайнеры, они идеальны для того, чтобы на скорую документировать красивые и ровные стрелки, но как же быстро они перестают рисовать. Лайнер от Эвелин хватит максимум на 2 месяца. Потом снова менять и так бесконечно. Данную фирму предпочитаю, потому что он действительно очень устойчивый и к воде и е долгому рабочему дню, с ним забываю, что мне надо поправлять макияж. Подводку конечно советую и ставлю 5, она реально заслужена)
Буду рада с вами увидеться и на других моих отзывах)
Гигиеническая помада с пантеоном Dr. Vera, сделает губы красивыми, для тех, кто мечтает об ухоженных губах.
Маска-разочаровашка от Planeta Organica, должна увлажнять, а она сожгла лицо, читай в моем отзыве.
СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРОСМОТРЫ! И ОТЛИЧНОГО ВАМ ДНЯ)