Поздно собралась я написать об этой подводке отзыв, так как она засохла! Но, для очень упорных и несломленных, как я, даже с засохшей подводкой можно получить хоть какой-то результат. Смотрите какой, но лучше так конечно не делать, а дать этой подводке спокойно уйти с миром сразу в мусорный пакет. И вам это нервы сбережет!
Anyway, представляю вам подводку-фломастер для глаз Eveline Art Professional Make-up.
ВНЕШНИЙ ВИДОбычно 90% косметики я заказываю на сайте Make.up, и эта подводка не исключение. Что меня привлекло в ней среди тысячи подобных и множества других? Лаконичность и изящность. Надпись Make up professional чётко выделяет на чёрном фоне, а сама подводка тоненькая, аккуратная. Единственное, что портит картину - это наклейка шрихкода, но её можно снять, и тогда всё будет просто идеально!
ОТТЕНОКDeep black - насыщенный чёрный, и вот тут абсолютная правда. Цвет действительно тёмный, плотный, он быстро высыхает, редко отскабливается и отпадает. Цвет абсолютно матовый, он не блестит на солнце.
КИСТОЧКАК ней притензии есть, но сначала плюсы. В самом начале она очень удобная, потому что она не слишком твёрдая, но при этом она держит форму исключая разводы при дрожании руки или отсутсвию отпыта. Именно поэтому она хороша для новичков. Такая подводка послужит отличным началом в умении рисовать стрелки любой сложности.
Со временем кончик перестаёт быть однородным и аккуратным, и он начинает мазать. Ровненький острый кончик вывести уже практически невозможно, а конечным этапом станет его засыхание. И это очень обидно, потому что в середине кисти ещё подводка есть, она красит, а вот кончик уже нет, а ведь он самый главный для красивой финишной стрелки.
СОСТАВ50 на 50 натурального и нет. Думаю, для класса массмаркета это ещё очень хорошо, но опять же, я поищу ей на замену что-то более натуральное.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ваш взгляд божественен и неотразим. В нем читается уверенность, изящество и пылкость. Ваши глаза очаровывают, они выразительны и неописуемо прекрасны. Это добрая сказка? Совсем нет. Это эффект от использования подводки-фломастера для глаз от Eveline Cosmetics. Данное средство великолепно. Оно удобно и компактно, его цвет стоек и насыщен.
Представленный фломастер имеет аппликатор с тончайшим кончиком. С его помощью вы, сделав всего пару легких движений, нарисуете идеально ровную линию роскошного цвета. Фломастер-подводка подчеркнет контуры ваших глаз, сделает их более эффектными. Данный продукт ничуть не больше обычного фломастера и легко поместится даже в самую миниатюрную косметичку. Стойкость его цвета восхитит вас, так как сбережет свежесть на протяжении многих часов.
Результат от использования фломастера-подводки от Eveline Cosmetics великолепен! Ваши глаза обаятельны и безмерно красивы. Взгляд очаровывает и заставляет мужские сердца трепетать.
Всё ли сбылось сейчас посмотрим, и насколько вообще слова являются правдой, а не преувеличением.
НА ГЛАЗАХ
Шикарные длинные стрелки сообразить не получается этой подводкой, но даже полузасохшая она ещё может всправиться с такими заданиями, как дневные незаметные стрелки. Это кому хочет помучаться.
НАНЕСЕНИЕНовичкам будет удобна кисточка, но подводка быстро высыхает, а повторный слой снимает предидущий. Так что если вы любитель по сто раз проводить по одной и той же линии, то эта подводка вас от этого отучит!
СТОЙКОСТЬЦелый день выдерживает, если её не вытирать и глаза не трогать.
ВОДОСТОЙКОСТЬ
Вот тут как-то незаметно. При любых намёках на влагу, подводка начинает отслаиваться.
Как видите маленькие еле заметные стрелки подходят для натурального макияжа, они немного подчёркивают в моём случае мои тёмные глаза, выделяют, акцентируют.
Решила сфотографировать последний выход в свет с этой подводкой. Называется "не сильно экстремальные стрелки". Этот макияж достаточно яркий, но не высывающих, при этом он интересный. С просто чёрными стрелками, кто только не ходит, а с двухцветными - вот это уже круче.
Как видите они не слишком привлекают к себе внимание, только если присмотреться. Цвет стрелок следует выбирать исходя из цвета глаз. Конечно же, лучший цвет - тот который подчеркивает цвет ваших глаз, делает их выразительными.
Розовые стрелки нарисованны обычными тенями тонкой мокрой кисточкой.
СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИПолтора месяца, после этого - засохший кончик.
ЦЕНА
57 гривен. Для одного из многочисленных опытов в жизни эта подводка подходит замечательно, но не думаю, что стоит останавливаться на ней.