Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 09:04

Впервые мысль приобрести такой термометр промелькнула у меня еще в роддоме, когда увидела, как персонал пользуется им, измеряя температуру у спящих младенцев и мамочек. По возвращению домой поискала на Али это чудо техники и нашла, в среднем по цене в 17 долларов. И забыла. Потом пришло время ставить прививки, помучившись с обычным цифровым термометромснова о нем вспомнила. Стала вновь искать и наткнулась на неплохой экземпляр со скидкой и бесплатной доставкой он выходил всего около 13 долларов и рейтинг, кстати, тоже был на высоте. Заказала. Пришел примерно через месяц. В комплекте сам термометр, чехол в виде кобуры и батарейка"крона", от которой он собственно и работает. Инструкция, к сожалению, на английском и китайском языке. Что смогла, настроила методом тыка. А то что было не совсем понятно, перевела с английского. Имеется 2 режима измерения для тела и для поверхности чего-либо другого. Также может измерять, как в градусах Цельсия, так и в Фаренгейтах. Сначала он измерял не верно, но потом я его настроила. Берешь обычный градусник в качестве эталона, измеряешь им, а затем бесконтактным. Смотришь разницу и подстраиваешь погрешность. Время измерения полсекунды, при этом подается сигнал об окончании измерения. Так же, можно настроить температуру при которой будет звучать тревожный сигнал. Покупкой действительно очень довольна. Теперь измерить температуру у спящей дочи не составляет труда. Вот ссылка на продавца[ссылка].

Другие заказы с Али здесь.

Достоинства
  • Бесконтактный
  • Приемлемая цена
  • Прост в обращении
Недостатки
  • Нет инструкции на русском языке
alenikрекомендует
10.02.2014
построить температуру можно в самом градуснике?
11.02.2014
Да, сначала измеряешь обычным, а потом выставляешь погрешность, если она есть.