Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 16:27

Всем добрый и тёплый привет! Расскажу вам сегодня об опыте покупки на сайте сима-ленда. Слышала и знала о его существовании почти всегда. Живу в Екатеринбурге, невозможно не знать об этом магазине. У этих ребят ещё кстати есть оффлайн магазин. Но я пока там не была. Итак: с подругой решили заморочиться с подарком нашей третьей подруге. Стали думать: а что же такое подарить?! Хорошо, что голову долго ломать не пришлось и она нам сама сказала, что ждёт от нас бьюти бокс. Ну и мы решили его оформить красиво и преподнести. Слышала, что сима-ленд славится упаковкой различной, необычными принтами, ценой в конце концов, и выбором обширным. Собственно, мы выбрали подарочную коробочку , наполнитель в неё и ещё нам понравилось мыло, его мы тоже решили добавить в бокс. И еще я себе для уюта взяла венок на дверь - такая милота, девочки...Таким образом, сумма нашего заказа вышла 2 208 рублей. Я считаю, что максимально бюджетно. Теперь хотела бы сказать про качество товаров: мыло мы, к сожалению, не проверим, а вот запах прекрасный. Наполнитель супер. Никаких лишних отходов нет. Коробка по качеству нам тоже понравилась. Плотный материал, цвет коробки не тусклый, для своей расцветки идеальный. Доставкой довольны. Сайт понравился в целом. Покупка оправдала наши ожидания. Спасибо!!!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Низкие цены
Недостатки
  • Мало отзывов на товары или нет совсем
AlekseevaKsu97рекомендует
22.10.2024
AlekseevaKsu97, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Мы счастливы, что вы с подругой остались довольны покупкой.
Безумно рады, что вам понравился наш Интернет-магазин.
С удовольствием примем ваши заказы снова!
С уважением, Сима-ленд!