Опубликовано 13 Январь, 2019 - 22:03

Сегодня рассказываю о своей очень удачной покупке - ночной маске для лица Tea Tree Calming Fresh Mask от корейской фирмы A'Pieu. С этой маски началось мое знакомство с линейкой этих разноцветных тюбиков

Маска была куплена мной в магазине Подружка, и всего лишь потому, что была акция 3=2 и надо было выбрать третье средство. Не очень долго думая, я взяла именно эту маску. И с того момента прошло достаточно времени, чтобы оценить все достоинства и недостатки этого средства. Уже второй тюбик маски у меня подходит к концу, и я абсолютно уверена, что куплю маску еще, и даже не раз.

? Упаковка:

Исполнение упаковки довольно симпатичное и незатейливое. Пластиковый тюбик мятно-зеленого цвета и пластиковая крышка. Надписи белого и черного цвета, в целом дизайн довольно симпатичный.

Под крышкой имелась защитная пломба, чтобы Вы точно знали, что до Вас средство никто не открывал. Я это ценю, особенно после недавней покупки полупустой маски-пленки от Evelline, на которой как раз не было защитной пленки. Впечатления были так себе, поэтому считаю, что наличие защитной наклейки-пломбы строго обязательно в средствах такого рода.

? Информация о средстве:

На задней стороне приклеена наклейка с текстом на русском языке, на ней присутствует вся необходимая информация: описание, способ применения, состав, данные об изготовителе и сроках годности. Об этом чуть ниже:

Описание и обещания производителя:

Ночная маска для лица содержит водный настой чайного дерева, масло листьев чайного дерева, экстракт листьев розмарина, экстракт портулака, экстракт алоэ вера, экстракт окопника. Масло чайного дерева помогает в борьбе с прыщами и акне, отлично очищает кожу, выравнивает тон.
Экстракт листьев розмарина тонизирует кожу, освежает, стимулирует кровообращение, снимает раздражения кожи.
Экстракт портулака способствует уменьшению глубоких морщин, обладает тонизирующим действием, способствует регенерации кожи. Экстракт алое прекрасно увлажняет и питает кожу, способствует выработке коллагена, замедляет процесс старения, препятствует образованию акне и образует защитный слой на коже, защищая от вредного воздействия окружающей среды.

Способ применения:

Нанесите достаточное количество маски на кожу лица перед сном в качестве самого последнего этапа ухода. Смойте маску теплой водой на следующее утро. Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

? Текстура, цвет, запах:

В применении маска очень приятная, похожа на легкий увлажняющий гель. Текстура очень нежная, гелеобразная. Цвета у маски нет, она полностью прозрачная, как водичка. Запах как у масла чайного дерева, но только чуть менее интенсивный. Расход экономный, достаточно выдавить 2-3 сантиметра геля, чтобы хватило на все лицо.

? Впечатления от использования:

Маской я пользуюсь давно, чуть менее года. Раньше пользовалась маской часто, около 4-х раз в неделю. Однако в последнее время использую ее от силы 1-2 раза в неделю для профилактики и иногда больше, если высыпет что-нибудь.

Маска понравилась мне с первого применения. Легкая, приятная, очень просто распределяется, быстро впитывается. Сначала, сразу после нанесения, кожа лица липкая и маска немного ощущается. Минут через 20 она полностью впитывается и это ощущение полностью исчезает. Поэтому я придерживаюсь правила: наносить маску за 20-30 минут до сна, чтобы попросту не прилипнуть к подушке. Также очень важно приноровиться к нанесению, опытным путем понять сколько именно надо наносить средства. Так что не стоит расстраиваться, что она не впитывается и очень долго остается липкой. Просто в следующий раз можно попробовать нанести поменьше.

Производитель рекомендует использовать маску в качестве последнего этапа ухода. Однако он не уточняет, надо ли использовать весь свой уход как обычно, или стоит его сократить. Как по мне, наносить маску поверх крема по меньшей мере странно, и скорее всего неэффективно. Поэтому я делаю следующим образом:

1) Умываюсь с помощью пенки It's skin Power 10 formula PO и любимой щетки для умывания DE.CO. Cleansing Brush

2) Наношу кислотный тонер или тонер с гиалуроновой кислотой

3) Наношу крем под глаза

4) Использую свою самую любимую и самую боевую сыворотку It's skin Power 10 Formula LI Effector

5) И уже после сыворотки я наношу маску и жду ее впитывания.

Получается, что маска мне заменяет крем. Наверное это и имел ввиду производитель, а если и нет, то все равно так для меня логичнее.

На утро я умываюсь как обычно, с использованием нежной пенки.

? Результат:

Маска на моей коже работает крайне положительно. На утро, после ночи с маской, кожа выглядит во-первых очень увлажненной, во-вторых очень хорошо снимаются покраснения, если есть мелкие воспаления, то они очень быстро проходят благодаря ей. Тон лица становится однородным, кожа бархатистой и гладкой. Никаких отрицательных реакций я не заметила, никакую аллергию средство не вызвало.

В общем ночной маской A'Pieu Tea Tree Calming Fresh Mate Mask я очень довольна. Я так впечатлилась ее работой, что скупила почти всю линейку этих средств в тюбиках. И пока очень довольна и этой маской, и остальными средствами тоже.

Так что, вынося вердикт, скажу так: если у Вас жирная или комбинированная проблемная кожа, склонная к высыпаниям и покраснениям, то Вам точно стоит попробовать данное средство.

Маску однозначно рекомендую ??????

Место покупки: Магазин Подружка

Цена без скидок: 345 рублей

Объем: 50 мл

Срок годности открытой упаковки: 12 месяцев

Производитель: Корея

Спасибо, что были со мной!

До новых встреч! ❤️

Достоинства
  • Борется с акне
  • Заметный эффект
  • Приятна в использовании
  • Сокращает воспаления
  • Убирает покраснения
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Нет
Sofa2170рекомендует
13.01.2019
на нее столько положительных отзывов, тоже хочу попробовать ❤️
13.01.2019
Вещь стоящая) Советую попробовать.
Мне не помогает. Только если под неё ещё дополнительно маслом чайного дерева намажусь.
13.01.2019
Вообще? Даже покраснения не снимает? Очень жаль, что так...
13.01.2019
Небольшая цена и результат классный) Надо будет её поискать в магазине)
08.03.2019
Сколько раз в неделю Вы ею пользуетесь?
10.03.2019
Раз-два в неделю. Много разных средств скопилось, стараюсь чередовать