Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 10:06

Иногда так лень хочется вредную пиццу, но куда-то идти желания нет или средств, а самой готовить не хочется.

Спасает меня эта пицца.

Обычно покупаю по акции, в этот раз купила за 170 рублей:) Я не вегетарианка, просто предпочитаю пиццу 4 сыра, маргариту, с курицей или лососем

Калорийность на всю пиццу 900 калорий, я считаю это нормально для целой, не так и много

Даны способы приготовления. Я разогреваю духовку на цифре 7(примерно 210 градусов получается) электрическую духовку и за 12 минут пицца готова.

Ещё раз дублируется калорийность на русском. Состав я не сфотографировала к сожалению, но он хороший!

Такая пицца на вид, едва я достала из морозилки. Жалко, край был согнут, часто у них такое замечаю. Можно рассмотреть разные виды сыра.

Вблизи!

Пицца с пылу с жару=) Запах обалденный. К антипригарной сковородке не прилипла. Край расправился, всё ровно теперь)

Что в итоге? Прекрасный завтрак/обед/ужин. Из покупных пицц- это самая лучшая альтернатива. Да, вредно. И при этом безумно вкусно)) Сыр тянется, вкус богат, тесто тонкое) Режется легко)

Достоинства
  • Аппетитная
  • Вкусная
  • Натуральная
  • Сочная
Недостатки
  • Для себя не нашла
LebedosTytрекомендует
15.04.2016
Обожаю пиццу, но такую еще не пробовала. Спасибо за отзыв!
16.04.2016
Иногда тоже себя балую покупными пиццами, такую тоже брала, осталась довольна!
16.04.2016
Выглядит очень аппетитно!) ⭐