Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 22:27

Привет читателям Irecommenda!

Как хорошо, когда любимые бобовые можно купить в любое время когда и даже когда им не сезон.

Вот и я увидев в Ашане стручковую зеленую фасоль от Бондюель взяла себе незамедлительно и уже представляла как я ее употребляю.

Фасоль цельная, стручки молоденькие, зеленые, вкуснота.

Место покупки - Ашан

Цена - 100 рублей.

Объем - 400 грамм.

Фасоль подвержена быстрой заморозке, а значит все полезные свойства в ней остаются

Если Вы купили данный продукт и не знаете, что с ним делать, то на обратной стороне упаковки есть даже рецептик салата фасоли с тигровыми креветками.

В составе только фасоль и также написан способ приготовления данного продукта.

Очень удобно, что данный продукт не нужно размораживать, а значит время на его готовку мы потратим минимально.

Кастрюлю наполняем водой, подсаливаем и ждем когда она закипит, вода, а не кастрюля.

В кипящую воду бросаем фасоль, засекаем 15 минут и откидываем ее на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла.

Фасоль не потеряла ни своего цвета, она стала в меру мягкой, стручки молоденькие и сладковатые.

Я чищу молодой чесночок, добавляю к фасоли, перчу добавляю специи (шафран, розмарин), чуть-чуть уксуса и заправляю растительным маслом.

Получается очень вкусно и питательно, мне и мяса никакого не нужно, такая фасроль уминается а милую душу.

Вкусный и легкий гарнир к какой-нибудь каше будет отличным вариантом, когда готовить очень то и не хочется, а поесть нужно.

А вы любите фасоль?

Благодарю, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Достоинства
  • Вкусная
  • Молодая
  • Нежная
Эсрекомендует
10.04.2019
Обожаю стручковую фасоль
18.04.2019
Особенно когда она сладенькая и вкусная 😊
15.04.2019
Я эту фасоль в очень многие блюда добавляю, особенно люблю её с картошечкой в духовке 😊
18.04.2019
Ох, с картошечкой это вообще вкуснота 😊