Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 06:56

год или более
    120-200

Приветствую обитателей Айрекоменд!

Несколько лет назад, я увидела в Новэксе вот такую бадейку неизвестной мне фирмы. Я аккуратно открутила крышечку (пока консультанты не видят :D), запах устроил и бутыль был брошен в корзину на пробу. Стоил около 100 рублей по акции.

Для обладателей чувствительной суховатой кожи, больших объемов у средств для тела не бывает. Поэтому поиск эффективных, недорогих средств для кожи тела всегда актуален.

Производитель обещает:

Увлажняющая формула средства разработана для интенсивного питания кожи тела. Гиалуроновая кислота в составе молочка является важнейшим строительным материалом кожи, обеспечивающим упругость и эластичность. Этот компонент стимулирует оптимальную активность фибропластов, препятствует потере жизненно важной влаги и усиливает естественные защитные свойства кожи. Придает ей подтянутый контур, устраняя морщины, активируя процессы омоложения, обеспечивая восстановление тургора и эластичности кожи

Увлажняющая формула для питания, фибробласты, гиалуронка, омоложение, тургор...Все в кучу собрали 😂

Что приятно:

Не содержит спирта, парабенов, силиконов.

Интересная текстура: лосьон плотный, но не жирный. Дает приятное ощущение гладкости и увлажненности. Солидный объем позволяет не экономить средство.

Пользуюсь каждый день, после душа на влажную кожу. Смело наношу после эпиляции. Впитывается почти мгновенно.

Кому подойдет лосьон? Тем, кто:

• привык ежедневно увлажнять кожу тела;
  • ищет легкую текстуру на теплое время года;
  • любит легкие косметические ароматы;
  • устал от сладких гурманских отдушек.

Возможно, какие-то люксовые продукты дают более выраженный эффект. Но никакой существенной разницей в сравнении со стандартными лосьонами масс-маркета (Nivea, Dove, Jonsons,Ganier и т.д) я не вижу. Вряд ли это средство восстановит очень сухую кожу. Но как ежедневный уход - рекомендую 😊

Достоинства
  • Аромат не конфликтует с парфюмом
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Sansara888рекомендует