Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Японская марка Biore у меня ассоциируется в основном с гелями для умывания. Сама правда не пробовала, но восторженные отзывы попадаются частенько. Зато вот посчастливилось попробовать крем для душа, который смог вызвать настоящий восторг.
? Крем для душа Biore С сакурой Sakura Sensation ?
Крем для душа Biore Cream Sakura Sensation Shower Cream - уникальная смесь Sakura Aroma, создающая приятное и романтическое настроение в любое время дня, в то время как мягкая пена содержит питательные свойства, которые оставляют неизгладимое ощущение свежести. Используя фирменный компонент Vital Plus от Biore, он защищает внутренний слой кожи и восстанавливает утраченную влагу на поверхности. Подходит для всех типов кожи.
?УПАКОВКА.
Высокая объемная и между тем увесистая бутыль с дозатором.
Крем для душа Biore С сакурой Sakura Sensation
Дозатор выскакивающий, устойчивый, из стороны в сторону не крутится. Текстура добывается плавным нажатием.
Крем для душа Biore С сакурой Sakura Sensation
Дизайн приятный, без излишеств. Выглядит очень нежно и легко.
?ТЕКСТУРА.
Кремовая, жидкая, перламутровая.
Крем для душа Biore С сакурой Sakura Sensation
Аромат приятный, тонкий, легкий. Скорее кремовый, какие-то цветочные ноты не особо улавливаются. Насколько мне известно, сакура практически не пахнет. Наверное поэтому и аромат у крема такой, без явно выраженных нот ))
?ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
Кремом пользуюсь как с мочалкой, так и без нее.
Пенится он хорошо, пенку создает очень мягкую и нежную.
Да и просто нравится наносить на влажную кожу эту кремовую текстуру, легко распределять по коже... Приятные ощущения нежности и увлажненности обеспечивает сразу)
Крем очищает очень деликатно. Легко смывается водой, не задерживается на коже в качестве пленки или скользкого чувства.
Кремовый приятный аромат распространяется по ванной. Нежный, успокаивающий... Немного задерживается и на коже после душа.
Не могу сказать, что крем увлажняет кожу, но не сушит ее однозначно. А я тот еще сухокожик) Но после душа с этим кремом услуги крема для тела мне без надобности сорри за тавтологию