Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 11:24

Сегодня хочу рассказать о антивозрастном креме, который покупала во Вьетнаме. Крем для лица Snail gold корейской фирмы Cathy doll я купила по рекомендации моей подруги (она работает косметологом). Хоть мне не далеко за 30, она сказала, что после 30 можно с профилактической целью использовать антивозрастной крем, потому что когда появятся морщинки, от них спасут только инъекции. Так как на упаковке вся информация на корейском, вьетнамском и английском, то перевод я нашла в интернете:

Антивозрастной крем для лица с золотом и улитками от известного корейского бренда Cathy Doll предназначен для ухода за стареющей, уставшей и сухой кожей. Крем имеет уникальный состав: фильтрат слизи улитки, золото 24К, гиалуроновая кислота, масло Ши, масло макадамии, экстракт Алоэ Вера и комплекс из зерновых экстрактов. Благодаря великолепному составу крем помогает в кратчайшие сроки уменьшить и разгладить морщины, вернуть ей сияние и здоровый вид, подтянуть контуры лица и осветлить возрастные пигментные пятна.

Состав мне понравился. Крем в удобной упаковочке, хорошо дозируется. Консистенция не жирная, прекрасно впитывается, не оставляет блеск. Поэтому я его смело использовала днем и вечером.

Положительные эффекты, которые я обнаружила, после использования крема.

Кожа стала гладкой. Нет, морщины не разгладились (у меня они и так не заметные, только мимические). Но выровнялся цвет лица, поры стали менее заметны. Даже наощупь кожа стала гладкой и бархатистой, к которой приятно прикоснуться.

Еще я заметила, что кожа стала меньше сохнуть и шелушиться, что часто у меня бывает зимой.

Очень надеюсь, что в будущем крем поможет предотвратить образование морщин. Сейчас покупкой очень довольна. При первой же возможности куплю крем снова. Оценка - твердая пятерка.

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный запах
  • Эффективный, приятный в использовании крем
Мармеладkарекомендует