Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 13:26

неделя или более

Здравствуйте!

Уверена у каждой девушке в ванне стоит не один флакончик с шампунем в ванной комнате. Я тому не исключение и люблю менять шампуни каждый месяц. Иногда это происходит чаще, иногда реже. В любом случае нашла весьма интересную новинку для себя, о которой мне сегодня и хотелось бы Вам рассказать.

От производителя

Этот шампунь идеально восстанавливает жизнеспособность волос и кожи головы, активизирует волосяные луковицы и стимулирует рост волос благодаря синергии активных компонентов: олигонеры процианидола из виноградных косточек обеспечивают защиту волосяных луковиц ; гинкго билоба активизирует обмен веществ в клетках и повышает сопротивляемость капилляров. Настой коры хинного дерева со стимулирующими свойствами в сочетании с мягкой моющей основой, содержащей производные кокосового масла , повышает эффективность шампуня.

Общая информация

Тип - Шампунь для волос

Объем - 500 мл.

Пол - Женский

Страна-изготовитель - Россия

Тип волос - Для всех типов волос

Цена - 335 рублей

Магазин - ozon, wildberries или на оф. сайте[ссылка]

Упаковка

Шампунь находится в большой бутылке, которая выполнена из прозрачного пластика.

Оформление красивое, выполнено в зеленых тонах. Этикетка матовая, что очень хорошо, можно быть спокойной что шампунь выскользнет из мокрых рук. На обороте есть фирменная наклейка со всей необходимой информацией для потребителя. Сверху в золотистом оттенке откидная крышка, она так же служит дозатором для подачи средства.

Консистенция и цвет

Шампунь интересной консистенции. Он имеет гелиевую текстуру, что позволяет не растекаться. Цвета как такого нет. Есть легкий, едва различимый оттенок, и это меня очень радует, так как не люблю красители в косметике.

Аромат

Аромат достаточно приятный, легкий и не навязчивый. На волосах практически не остается, смывается вместе с шампунем, но я какое-то время после помывки головы чувствую аромат чистоты и нотки свежести.

Состав

Cinchona Succirubra Bark Extract (Quinquina)*, Water(Aqua), Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Coco Betaine, Cocamidopropyl Betaine (Derive D'Huile De Coco)*, Hydrogenated Glyceryl Palmate, Glyceryl Cocoate (Derive D'Huile De Palme Et De Coco)*, Hydrolyzed Wheat Protein PG-Propyl Salanetriol (Derive De Ble)*, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Vitis Vinifera (Grape) seed Extract (Procyanidols De Raisin)*, Panthenol (Provitamine B5), Fragrance(Parfum), Potassium Sorbate, Pyridoxine Hch., Tromethamine, Phenoxyethanol, Citric Acid, Lactoperoxidase, Glucose Oxidase, Magnesium Oleth Sulfate, Potassium Iodide, Sodium Benzoate, Potassium Thiocyanate, Glucose.

*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Мои волосы

волосы у меня длинные, натуральные. В летний период мне часто не хватает увлажнения и поэтому может возникнуть пористость волос. Этот случай большая редкость, потому что к выбору шампуня я подхожу очень тщательно. Перхоти нет (иногда может появится из-за неправильно подобранного шампуня) ну и конечно моя одна из главных проблем - это то, что волосы стали выпадать. Выпадение волос это очень печальный фактор и поэтому что бы держать ситуацию под контролем очень хорошо использовать шампуни, которые помогаю бороться с этим недугом.

Способ использования

Голову приучила мыть пару раз в неделю (очень редко бывают случаи когда голову мою чаще, но это исключение). Далее хорошенько расчесываю и мочу волосы. Шампунь всегда перед тем как нанести на корни головы я выдавливаю небольшое количество в ладошку и добавляю каплю воды, что бы лучше вспенить и немного сделать его пожиже. Далее наношу массажными движениями на корни волос, как бы втирая его в волосяные луковицы, ну а остатки средства распределяю по всей длине. Массирую голову около минуты - 2 минут и затем смываю. После если не было на волосах стайлинговых средств, то я повторяю процедуру всего 1 раз, если были стайлинговые средства то 2 раза. Обычно использую фен после мытья головы, что бы волосы выглядели ухоженными и гладкими.

Сушка волос феном

Если же я волосы суши естественным путём, то они более пушистые.

Пенообразование

Пенообразование отличное. Хватает всего одного нажатия и выдавливается небольшое колличество средства, которого хватает для образования пены.

Расход

Расход у шампуня минимальный. За счет своей пены и отличных очищающий способностей, бутылки такого объема хватит на пару месяцев точно (это если учесть, что волосы длинные, ниже лопаток)

Результат

Результат меня приятно удивил уже после первого использования. Моим волосам шампунь подошел отлично.

Волосы чистые, отмыты словно до "скрипа" Не пушатся, не электризуются и приятно пахнут. Перхоти шампунь не вызвал, а длину волос не пересушил.

Вывод

Подводя итог, скажу что данный шампунь мне очень понравился.

После его использования волосы пачкаются не быстро, также они не пересушены и выглядят очень красиво. Присутствует живой блеск, а самое главное мне показалось что волосы стали выпадать меньше. Я конечно особо сильно выпадением волос и раньше не страдала, но в качестве профилактики отличное средство, рекомендую к покупке.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Натуральные компоненты
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Укрепляет от корней
  • Хватает надолго
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
  • Чистота до скрипа
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Dama с Amsterdamaрекомендует
Эффект отличный, хочу попробовать ❤️
С феном просто супер результат
07.06.2020
Шикарная цена за такой шампунь
07.06.2020
Оо, обожаю грин фарму ❤️ уже множество раз покупала их шампунь для мягкости волос. Этот не пробовала, заинтересовал)
Приятное впечатление оставляет
07.06.2020
Какой идеальный шампунь! Волосы у вас как всегда супер!
Тоже сегодня буду опробовать шампунь. Надеюсь результат будет не хуже
07.06.2020
Я, если честно, не сильно верю, что шампунь может повлиять на степень выпадения волос. Но, по описанию, шампунь классный!
07.06.2020
Мне очень понравился это бренд
07.06.2020
Вот это объем! И длина волос супер!
07.06.2020
результат отличный! Я тоже хочу мыть голову 2 раза в неделю, так быстро пачкаются корни.
07.06.2020
Мне зимой из-за шапок приходится мыть голову через день(
Какой хороший шампунь)
07.06.2020
Классно волосы выглядят, тоже хочу его попробовать
Результат хороши очень! И Цена отличная! ❤️
07.06.2020
Хороший шампунь, я вот только масла использую от выпадения волос, надо ещё и шампунь взять.
07.06.2020
Не встречала такой шампунь. Теперь буду искать целенаправленно, очень уж попробовать захотелось) Спасибо за отзыв)
08.06.2020
Ого, какой объем! Да и цена за него хорошая)
08.06.2020
Красивые волосы после него, хотела бы попробовать этот шампунь)
08.06.2020
Какие у вас волосы красивые
Я бы тоже попробовала, а то что-то волосопад усилился
09.06.2020
Я бы такой попробовала однозначно! Мне понравилось описание 😊
Очень хороший шампунь 🎉
12.06.2020
отличный шампунь
у меня шампунь ФармаКератин, мне нравится