Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 16:07

Всем привет! 😊

Проблема выпадения волос наверняка знакома многим и когда этот процесс уже «разыгрался», то удержать волосы на голове достаточно сложно. Я решила не дожидаться активной линьки с наступлениями холодов и начать профилактику заранее. Что всем и рекомендую делать!

На помощь мне пришёл шампунь против выпадения волос Pharma Cyane от GREEN PHARMA

Шампунь ФармаЦиан против выпадения волос у женщин с процианидолами винограда и гинкго билоба.

ГДЕ КУПИТЬ?

Pharma Cyane - интернет магазин Green Pharma, с прямой ссылкой на шампунь

Так же эта марка представлена почти во всех интернет-аптеках. Даже на Ozone и Wildberries.

ЦЕНА: 335 руб.

ОБЪЁМ: 500 мл.

Шампунь Cyane имеет сертификат ECOCERT sas F-32600 и не тестируется на животных.

СОСТАВ

В составе нет агрессивных ПАВов, множество экстрактов, но мне важен результат, а не травушки-муравушки в составе!

Состав

Гинкго билоба активизирует обмен веществ в клетках и повышает сопротивляемость капилляров.

Настой коры хинного дерева со стимулирующими свойствами в сочетании с мягкой моющей основой, содержащей производные кокосового масла, повышает эффективность шампуня.

Так же порадовал Pantenol (провитамин В5) в составе, он уплотняет волос и делает стержень волоса более здоровым, латая в нём пустоты.

pH 4,5 – 4,8

Благодаря правильно подобранному pH ( кислотно-щелочной баланс), шампунь мягкий, он очень бережно относится к волосам. После мытья даже по влажным волосам ощущается, что нет никакой жёсткости, даже без маски или бальзама.

При этом волосы хорошо промыты даже с первого раза.

Олигонеры процианидола из виноградных косточек обеспечивают защиту волосяных луковиц

Что ж…это никогда не помешает, особенно волосам склонным к выпадению 😉

МОЕМ ГОЛОВУ!...

Не могу не упомянуть о тонком аромате шампуня Cyane….всю ванную заполняет аромат карамельки…очень нежный, натуральный. На волосах он почти не остаётся и наверно это правильно.

Сам шампунь прозрачный. Консистенция очень жидкая, потому и расход большой. Достаточно хорошо размыливается, но пушистой пены нет.

У флакона удобная крышечка – маникюр не испортит. Да и сам флакон очень лаконичный, такой приятно держать в ванной комнате.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести на влажные волосы, вспенить, смыть. Нанести второй раз, оставить на несколько минут, смыть.

Я намыливаю шампунь один раз, держу несколько минут на коже головы и лишь затем смываю.
С загрязнениями шампунь справляется на ура, даже при однократном намыливании.

После смывания ещё на влажных волосах чувствуется что они смягчённые, не жёсткие, но я всё равно всегда наношу маску на длину.

ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЛИ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС?

Для чистоты эксперимента я не пила ближайший месяц никакие витамины, не втирала в кожу головы никаких перцовых настоек и горчицы (что там ещё втирают волосоманьяки?)))

Я просто регулярно пользовалась шампунем Cyane в течении месяца.

Шампунь обеспечивают защиту волосяных луковиц, активизирует обмен веществ в клетках и повышает сопротивляемость капилляров

Вот так выглядят волосы в прикорневой зоне спустя месяц использования шампуня (фото со вспышкой, при дневном освещении волосы так не блестят):

Прикорневая зона после мытья шампунем Cyane без масок/бальзамов

Осенняя линька меня миновала, хотя холод почти всегда провоцирует у меня выпадение волос. Для меня это уже достижение!

Шампунь идеально восстанавливает жизнеспособность волос и кожи головы, активизирует волосяные луковицы и стимулирует рост волос благодаря синергии активных компонентов

Шампунь за месяц не вызвал зуда кожи головы, перхоти или раздражения.

Жирность корней не появляется раньше времени, при моей периодичности мытья головы раз в 4-5 дней.

Мне ооочень понравился шампунь Cyane от Green Pharma!

Особенно рекомендую шампунь если сезонная линька настигает вас в осеннее-весенний период.

А так же тем кто просто хочет укрепить корни волос, ведь именно с них начинается здоровье волос.

Если вы обладательница жирных у корней и сухих на кончиках волос, вам так же понравится шампунь – он уравновешивает баланс жирности кожи головы и пересушенности кончиков.

Ну и конечно не ходите по холоду без шапок, не нервничайте, и пейте витамины….это главные советы против выпадения волос! 😊

____________________________________________________________________________

Шампунь Organic Keratin от Green Pharma против выпадения с гиалуроновой кислотой и никотинкой!

Классный шампунь глубокой очистки в масс-маркете - Fructis Сила витаминов Свежесть

Продлить свежесть волос до 4х дней - отзыв на себорегулирующий шампунь Green Pharma Cedrat

Корейский кондиционер для волос LG Elastine Advanced (с маслом Авокадо), неожиданно удивил!

Мой опыт использования испанской маски для волос BYPHASSE с карите (маслом ши) и мёдом

Профилактика появления перхоти - шампунь Squam против перхоти от Green Pharma

Отзыв на профессиональный шампунь от перхоти Nexxt Anti-Dandruff

______________________________________________________________________________

Достоинства
  • Укрепляет от корней
  • Хватает надолго
  • Хорошо промывает волосы
Нежная девочкарекомендует
04.11.2017
Классный шампунь, и состав у него очень приятный.
04.11.2017
Прямо вот сию минуту хочу! Волосы посыпались пару недель назад, словно листья с деревьев, аж жуть берет 😕
Осень... 😩
04.11.2017
Очень люблю эту марку, только ей и пользуюсь
Отличный шампунь
достойный шампунь!
04.11.2017
Много хороших отзывов об этом шампуне 😊
Блеск волос впечатляет
04.11.2017
Какой же он классный по действию и давно уж интересно попробовать шампунь этой марки.
Шампунь отпадный! 😊
В хотелочки! ❤️
Хороший шампунь 😊
04.11.2017
последнее время заметила, что во время расчесывания выпадает больше обычного волос, хм, думаю взять на вооружение такой шампунь)
04.11.2017
Всё собираюсь попробовать что-то этой марки. Отличный шампунь, судя по описанию)
По описанию отличный!)
04.11.2017
я шампуни Фармы обожаю просто)
Очень нравяться шампуни у грин Фарма 😊
05.11.2017
Ваши волосы выглядят очень хорошо! ❤️
05.11.2017
мне тоже понравился этот шампунь)
05.11.2017
У Гринфарма вся продукция прекрасная.
05.11.2017
часто последнее время встречаю отзывы на эту марку
05.11.2017
Давно посматриваю на этот шампунь))
Сочные, красивые фото?
Спасибо, приятно слышать)
05.11.2017
Состав радует и описание тоже.Нужно обязательно попробовать
05.11.2017
заинтересовал шампунь, волосы блестят и выглядят здорово
05.11.2017
Я вот давно хочу попробовать этот шампунь))
05.11.2017
Отличный шампунь, у меня маска из этой серии.
05.11.2017
удержать волосы на голове достаточно сложно
Рыдать охото и волосы страшно лишний раз трогать
05.11.2017
Блеск волос виден из космоса 😊 Отличный шампунь, который Вам подошел идеально!
Я всегда за профилактику, чем за лечение ❤️
06.11.2017
Понравился по описанию!
06.11.2017
Очень нравятся шампуни грин фармы. Составы классные!
07.11.2017
Может и рост волос ускорится?
Не пробовала ещё такой)
07.11.2017
Это отлично, что шампунь не пересушивает кончики и так здорово влияет на кожу головы! Я знакома с этой маркой, очень клевые у них средства для волос! 😊
08.11.2017
ДЕйствительно, в плане выпадения тут без профилактики не обойтись.
мне эта марка понравилась, жаль шампунь их не взяла
08.11.2017
Отличные волосы в итоге, ухоженные?
09.11.2017
Уже читала об этом шампуне...тоже хочу попробовать!
Спасибо! Точно куплю - уже сильно собираюсь на их сайт)
23.11.2017
С моим волосопадом нужно идти и заказывать этот шампунь!
Ещё 1 комментарий