Опубликовано 22 Май, 2015 - 10:53

Буквально на прошлой неделе столкнулась с ужасной неприятностью... утром помыв голову не смогла ее высушить, так как мой старый фен, проработав после включения пару секунд, испустил свой последний дух. Ни что не предвещало беды, мой помощник был со мной более 7 лет и так нелепо и быстро перегорел! Погоревала я стоя у зеркала пока наспех сушила волосы полотенцем и естественно решила что мне нужен новый друг, так как без фена я как без рук. В общем-то я не готова отдавать за фен более 1500 тысяч рублей, вот и стала искать в этой ценовой категории. Зайдя на сайт одного сетевого магазина бытовой техники в раздел с фенами вычитала много положительных отзывов про фен Polaris PHD 2038Ti и решила что мне его нужно купить, так как устроила цена 999 рублей, и да, я изначально искала фен мощностью 1800-2000 BATT, так как мой сгоревший старичок-помощник был как раз 1800.

Стандартный набор документов

Давайте подробнее рассмотрим упаковку, комплектацию и сам фен. Упаковка обычная, картонная, с изображением самого фена и указанием его характеристик. В упаковку вложен стандартный набор бумажек для техники: руководство по эксплуатации, гарантийный талон и список сервисных центров. А так же насадка-концентратор, но я ее сразу отложила, так как феном я просто сушу волосы, а не укладываю, и мне нужна большая струя выходящего воздуха, а не сведенная насадкой в одно место. Мой новый фен имеет турмалиновый ионизатор - естественный источник ионов и бережного и легкого ухода за волосами, снимает электростатическое напряжение. На рукояти фена в самом верху оранжевая кнопка режима "холодный воздух" для закрепления укладки. Но я бы не сказала что воздух идет прям холодный, скорее чуть теплый. По середине находится кнопка переключения температурного режима, их три. И в самом низу, кнопка переключения скоростного режима, их два. Рукоять фена заканчивается выходом провода и удобной петелькой для подвешивания. На корпусе фена сзади сеточка за которой собственно и находится моторчик, и как правило на этой сеточке собирается пыль, выпавшие волосы. Для удобства и чтобы не засорить фен, сеточка легко откидывается вниз и таким образом фен чистится от всякой застрявшей каки))). Произведен фен в КНР.

Фен и насадка для концентрации воздуха

У меня не густые волосы, так называемый "мышиный хвостик", но длина чуть ниже плеча. Фен Polaris справляется с моими мокрыми волосами всего за 2 минуты, мне очень нравится. Особенно утром, когда нужно быстро собраться и привести волосы в порядок. Как правило сушусь я на второй скорости, а вот температурный режим ставлю на 2-ку или на 3-ку. Тут справедливо заметить, что на 3-ку выходящий воздух прогревается прям до горяча, я бы сказала даже жжет кожу волос, поэтому с ним нужно быть осторожнее. А вообще, я своей покупкой довольна: мощный фен за небольшие деньги, с выбором температуры и скорости сушки волос, как раз то что я и искала. Надеюсь он меня долго не подведет и прослужит верой и правдой))) Рекомендую.

Рукоятка фена с кнопочками
Достоинства
  • +недорогая цена
  • Имеется ионизация
  • Регулировка температуры
Вуськарекомендует