Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 16:28

Любимая бабушка при очередном заходе в гости преподнесла моей дочке пакетик конфет под названием "Красная шапочка". Яркие желтые обвертки и рисунок девочки на них сразу понравились моему ребенку.

В последнее время я немного скептически отношусь к продукции от Коммунарки. Уж больно много нелесных отзывов о том, как и из чего они свои конфеты производят. Ну да ладно.

"Красная шапочка", после извлечения из фантика, немного смутила своим внешним видом.

Помимо шоколадной глазури, на поверхности красовался белесый налет. Где-то читала, что такое допустимо и считается чуть ли не нормой. Но аппетит от увиденного сразу пропал.

Посмотрела на срок годности на упаковке. С ним было все в порядке (лишь 2 месяца прошло с момента изготовления).

Запах у конфет неброский, ванильный. Внутри сладости две вафельные прослойки, между ними какая-то начинка из какао с сахаром.

Причем сахар этот очень явно хрустит на зубах (нельзя сказать, что это обстоятельство меня весьма радовало). В целом, вкус у "Красной шапочки" оказался на троечку.

Ребенку давать не решилась. Уж больно странный внешний вид.

Достоинства
  • Яркие обвертки
Недостатки
  • На поверхности белый налет
  • Сахар хрустит на зубах
  • Средненькие на вкус
Хельга123не рекомендует