Давно я смотрела в сторону этих конфет. Но всё не решалась купить, уж цена у них больно кусючая! Таки решилась. Один раз живём и нужно обязательно себя баловать.
Место покупки: Пятёрочка
Стоимость: 50 рублей за 100 грамм
Производитель: Беларусь, г.Минск
Упаковка:
Обёртка в зелёном цвете. Изображена тень зубра бродящего по Беловежской пуще. Также изображено яблочко и сама конфетка в разрезе.
С обратной стороны можно найти информацию о производители:
СОАО "Коммунарка", Республика Беларусь, г.Минск
Сами конфетки большие по размеру. Прямоугольной формы. Корпус вафельный сверху полит шоколадной глазурью.
Внутри оооочень много начинки из яблочного пюре.
В конфетке прячется огромное количество орешков.
Вкус
Конфетки ароматные. Пахнут терпким шоколадом. По вкусу, скорее необычные, чем вкусные. Мне очень понравилась начинка из яблочного пюре. А вот орешки не очень...Во первых, у меня была клёклая ореховая начинка. Но здесь я грешу на магазин. Правда и производителю следовало бы на фантике указать срок годности продукта. Ещё один минус в том, что помимо орехов мне попадалась ореховая скорлупа. Её я конечно прогрызть не смогла. Радует, что она маленькая. Вреда скорлупа не принесла, но все же не приятно. В общем, по мне лучше бы производитель оставил бы просто начинку яблочного пюре, без орехов.
Итог:
Конфетки далеко не бюджетные. Но попробовать стоит, хотя бы потому, что они необычные.