Давно хотела себе приобрести мультиварку, так как все, кто имеет дома уже эту технику, в один голос твердили о том, какая это незаменимая вещь на кухне.
К сожалению, после ремонта в квартире, мой бюджет был несколько ограничен. Но желание было сильнее.
Выбрала мультиварку Ротекс, так как у меня есть блендер этой фирмы, качеством я довольна. Да и стоимость мультиварки мне была по карману. Поэтому я стала счастливой обладательницей этого чудо-прибора.
Итак, что хотелось бы отметить: в комплекте была одна чаща, мальтиварка и инструкция.
В принципе, инструкция мне не пригодилась, так как мультиварке все написано и управление ею интуитивно понятное. На корпусе расположены кнопки выбора режима приготовления (их всего 10, плюс функция поддержки тепла), кнопка отсрочки времени начала приготовления, кнопка корректировки времени приготовления и большая кнопка «старт».
Книгой рецептов я пользовалась всего пару раз, и то, хотела попробовать новые рецепты.
Очень мне нравится, как в мультиварке готовится самая обычная гречневая каша. Она получается рассыпчатой, мягкой и очень вкусной. Муж оценил плов, так как в казане у меня никогда не получался хорошей консистенции. Пробовала даже бисквит приготовить, получился шикарный, пышный и очень вкусный. Еще оценила холодец. Во-первых, время приготовления сравнительно небольшое, бульон получается прозрачным, а блюдо – очень вкусное.