Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Январь, 2025 - 20:32

Всем здравствуйте.

Во время беременности я принимала для поддержания организма немало разных препаратов, среди которых были и гормоны ("Дюфастон", потом "Утрожестан"), и витамины и минералы ("Калия йодид", "Магнелис В6", железо - "Сорбифер Дурулес", "Кальций Д3")...

Также врач рекомендовала принимать "Омегу-3". Купила в аптеке вариант от марки "Полярис". Упакован в яркую картонную коробочку, оформленную в красном и синем цветах. Содержание Омега-3 в этой БАД составляет 35%. В упаковке находится 30 капсул массой по 1400 мг. Данный продукт рекомендован именно беременным и кормящим грудью женщинам.

На упаковке можно прочитать состав, область применения, рекомендации и т. д. Данную БАД можно принимать не только взрослым, но и детям с 7 лет. Изготовителем является

ООО "Полярис", г. Мурманск.

Также на коробке приведена таблица, где перечислены биологически активные вещества, которые будут поступать в организм при употреблении данной БАД.

Нужная информация повторяется на гранях коробки ещё на нескольких языках.

На крышке картонного пенала напечатана дата изготовления продукта.

Срок годности составляет 2 года.

В коробке находится вкладыш с более подробной информацией о БАД. Здесь написано о важности употребления полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые являются

источником жизненных сил и полезных веществ для здоровья человека.

Также повторяются сведения, которые мы уже читали на упаковке.

На обратной стороне вкладыша сведения вновь продублированы на нескольких языках.

В коробку вложены три блистера с капсулами.

На обратной стороне можно прочитать наименование продукта и координаты изготовителя.

Сбоку на каждом блистере выбита дата окончания срока годности.

Капсулы жёлтого цвета, сами по себе без неприятного запаха и привкуса. Довольно крупные, но я их не глотала, а раскусывала. Беременность - загадочный период, когда рыбий жир может неожиданно показаться чем-то невероятно вкусным и притягательным. )

Пить нужно по капсуле 2 раза в день. Рекомендованная продолжительность приёма - 1 месяц.

Принимая БАДы, сложно привести впечатляющие результаты, но я пила эту Омегу-3 с большим желанием и уверена, что польза для моего организма от этого была. Такая добавка оказывает поддержку сердечно-сосудистой, нервной, иммунной системам, а также улучшает состояние волос и ногтей. Во время беременности и вовсе никакая помощь не будет лишней.

Думаю приобрести и повторить курс сейчас, уже в период лактации. Продукт порекомендую, ничего плохого об этой "Омеге" сказать не могу; несложно найти в продаже, и цена доступная.

- Дополнительное питание Mamelle Для беременных и кормящих

- Диета кормящей мамы / Диета при грудном вскармливании

Всем спасибо за внимание! Всего хорошего, до встречи.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Польза для организма
  • Рекомендовано беременным и кормящим
MashaHрекомендует