О хомутике мечтала давно, вот только те что попадались на глаза на китайских площадках выглядят простовато на мой взгляд и коротковато.
Спасибо девушкам за их отзывы, как увидела поняла - вот он, мой идеал!
Обошелся мне в 188 руб Ссылка на продавца.
В посылке пришел, именно таким как я представляла. В этом хомутике мне нравится практически все
Красивая вязка, что заставляет вещь выглядеть более нарядной
Размер супер. Он довольно длинный и можно обернуть два раза вокруг шеи, тогда хомут будет лежать свободно. Три раза - будет плотно облегать. А еще можно накинуть на голову, и это будет шарф и шапка в одном флаконе. (На сайте указано 60 х 80 см, в реальности 30 х 65 см)
Теплый. Зимой ношу в два слоя, тепло и никуда не дует.
Материал на ощупь похож на чистую шерсть, без синтетических примесей. Мягкий
Минусы
Немного колется, как натуральная шерсть, но не настолько что носить невозможно. У меня кожа чувствительная, и на колючие вещи реагирует покраснением, тут реакции не произошло. В общем минус не критичный, только немного дискомфортно
Вязка крупная, поэтому дырочки тоже крупные, может немного поддувать. Но это тоже не критично
В целом отличная вещь, которая порадовала, в данном случае мои придирки не существенны.
Рекомендую!!!
****************************************************************************************************************************
Фото
Шерстинки блестят на солнце, на самом деле блеска как бывает от добавления искусственных материалов нет
Длина полностью
Два оборота
Три оборота
Два оборота и накинула на голову
Спасибо за внимание 😊