Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 08:35

110 руб

Спешу поделиться с вами кормом, который очень понравился моим маленьким джунгарским пряничкам! Этот продукт я купила практически случайно, так как перед этим я кормила своих грызунов кормом от Вака и в супермаркете взяла "его", а дома я заметила, что это Литл Ван, а не Вака, хотя они внешне очень похожи - оранжевые матовые пакетики с хомячками. Тем не менее, я была приятно удивлена, когда увидела содержимое, а как были удивлены мои маллыши! они сразу вышли из домика, когда почувствовали аромат 😊

общая информация

• Срок годности составляет 2 года.
  • Вес: 400 граммов.
  • Стоимость: 100-120 рублей.
  • Производство: Германия
  • От производителя

Little One корм для хомячков содержит полный комплекс белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов, необходимых для полноценного питания и здоровья вашего питомца. Сбалансированный состав обеспечит высокую питательность и усваиваемость корма.

состав

Семена подсолнечника

Ячмень плющеный

Хлопья кукурузные

Гречиха

плоды рожкового дерева (кэроб) (4,25%)

Горох плющеный

Морковь сушеная

Семечки тыквенные

фруктоолигосахариды (0,2%)

Экстракт юкки (0,01%)

Состав хороший, хоть и довольно калорийный. Из цитаты следует, что в корме для хомяков Little One содержатся витамины и полезные минералы, различные пищевые волокна.

К слову о калорийности. У меня 2 хомяка - здоровый (на фото) и недоношенный, ратолог сказал кормить второго более калорийной пищей потому что он очень маленький и худой, ему надо поддерживать и набирать вес, поэтому подходит хорошо.

упаковка

Корм находится в ярком пластиковом пакете, на котором есть вся необходимая информация. Пакет красивый, но неудобный, он очень легко рвется! я пересыпаю в баночки из-под другой еды.

сам корм

корм разнообразный, разноцветный, ароматный и очень аппетитный. Мне не очень понравилось, что кусочки кэроба и хлопья какие-то крупные, их хомяки едят не очень охотно. А вот кукурузинки мои хомячки едят с удовольствием)

впечатление

хомяков я кормлю сухим кормом 2 раза в день, также даю им фрукты и овощи. Зверьки в восторге, съедают всё просто молниеносно, а что не съедят, то закопают (и обязательно забудут о запасах) кэроб обычно остаётся не тронутым, но я его могу отдать морской свинке, он такое очень любит.

вывод

Корм для хомяков Little One очень понравился мне и моему зверинцу, однако он довольно калорийный. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Доступен в продаже
  • Не дорого
  • Хорошая поедаемость
  • Хороший состав
  • Чистый
Недостатки
  • Жирный
  • Кэроб слишком большой для маленьких
  • Неудобная упаковка
Тиамрекомендует
24.04.2021
Какой красавчик! ❤️
12.05.2021
Хомячок прелесть! 😁
Крутая банда ⭐ мои крысы тоже литл ван лопают