Всем доброго времени суток!
С тех пор я стала придерживаться принципов правильного питания ореховые пасты прочно вошли в мою жизнь. К сожалению, в нашем городе выбор данного продукта не велик, да и в принципе найти подобный продукт очень сложно. Поэтому я стараюсь заказывать арахисовые пасты в различный интернет-магазинах.
И сегодня я хочу рассказать Вам про арахисовую пасту Bombbar.
Производство - Россия
На официальном сайте стоимость пасты составляет 290 рублей за баночку объемом 300 г. Прямая ссылка.
Срок годности пасты – 6 месяцев с даты производства.
Продукт приходит в баночке из прозрачного пластика. Под крышкой имеется защитная мембрана, гарантирующая нам сохранность продукта и являющая своеобразной защитой первого вскрытия.
На этикетке есть вся необходимая информация о продукте, в том числе о составе
Жареный аргентинский арахис, розовая гималайская соль
А также пищевой ценности
Белки 28 гр.
Жиры 45 гр.
Углеводы 10 гр.
Калорийность 557 ккал.
Не может не радовать, что паста не содержит сахар и глютен.
Несмотря на высокую калорийность арахисовая паста отлично впишется в рацион людей, следящих за своим питанием, если конечно употреблять ее в разумных пределах.
На вкус паста безумно мне понравилась. Как и следовало ожидать отчетливо слышится арахис, а вот соль практически не ощущается, что для меня является несомненным плюсом, так как многие пасты грешат именно избыточной соленостью.
Аромат пасты насыщенный, арахисовый.
Консистенция стандартная для ореховых паст: кремообразная, достаточно густая.
Текстура неоднородная, отчетливо видны кусочки арахиса. Распределяется на хлебе паста достаточно легко.
Я пасту кушаю в основном на завтрак, так как она все же очень калорийная. Могу добавить в овсяную кашу, сделать бутерброд с хлебцем.
Арахисовую пасту Bombbar я рекомендую к покупке. Она станет отличным дополнением к любимым блюдам, разнообразит Ваше питание, и самое главное, при разумном потреблении, не навредит фигуре, и подарит длительное чувство сытости.
Здоровья Вам и Вашим детям.
С уважением, Ваша Мама_Я
Мой отзыв на низкокалорийный малиновый джем Bombjam