Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 19:08

неделя или более
    899 руб

Всем привет! Пока я закладывала в корзину детское питание, муж с ребёнком уже выбрали машинку. Да не какую нибудь, а большой трейлер. Я всегда косо смотрю на их приобретения, потому что от машин уже дома просто не скрыться. Если я покупаю сыну развивающие игрушки, книжки и музыкальные, стараюсь разнообразить его игры, то у папы на все вопросы один ответ). Дома я к ней присмотрелась, и поняла, что покупка удачная. Игрушка представлена в сети гипермаркетов "Лента", возможно есть где-нибудь ещё. Цена 899 рублей, производитель Китай 🇨🇳. Для набора цена демократичная. Для детей от 3 лет.

Никакой подробной информации в интернете я не нашла, так что ниже написала обо всем, что мне известно:

Вид спереди/ вид сверху

УПАКОВКА :

🔸Упакован в коробку с пенопластовыми вставками. Так что, если брать в качестве подарка, то можно обойтись без лишнего обёртывания.

Фото коробки, есть несколько моделей разных цветов.

ЧТО ВХОДИТ В НАБОР :

🔸Из себя представляет большой камаз с прицепом, в комплекте 6 маленьких разных машин одного цвета, вертолёт и 12 дорожных знаков. У нас красного цвета.

Это комплект набора

🔸Среди маленьких есть пожарная машина, скорая помощь, легковая и мини-камаз, а ещё гоночная и внедорожник.

Для этого фото мне позволили взять только некоторые)

🔸Занимательная вещь 3 в 1: помимо большого трейлера, имеется так называемая "горка", отверстие, в которое заезжает машинка поменьше и вылетает с разгоном.

Заезжает и выезжает

🔸В самом прицепе есть множество отсеков с обоих сторон, куда помимо укомплектованных, помещается ещё много других. Для меня это стало решением проблемы, с которой я уже смирилась. При каждой уборке приходится искать место мелким игрушкам. Из общего контейнера ребёнок не любит вылавливать по одной, и просто опрокидывает ящик, высыпая все содержимое. Либо запихивает по всяким углам, предоставляя мне ежедневный квест.

​​​​​​ПРИМЕНЕНИЕ :

🔸Использовать эти отсеки можно как хочешь , например складывать туда киндеры или поделки. Крышка плотно закрывается, она полупрозрачная, хорошо видно, где что находится.

🔸Ещё один плюс в приучении ребёнка к порядку и сортировке. В машинку намного интереснее убирать игрушки, нежели в большой ящик. А потом он их катает.

🔸Дорожные знаки можно расставить как угодно, но мне они не очень понравились. Во-первых, слишком мелкие детали, во-вторых наклейки очень не аккуратно приклеены, ну от Китая многого и не ждала.

КАЧЕСТВО :

🔸Качество на троечку: дешёвый пластик и даже колеса просто из пластика. Большой трейлер выглядит поприличнее, но никаких прозрачных или металлических вставок нет, никакой имитации стекла даже, только наклейки.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ :

🔸Ребёнку понравился. Он не придирчив, потому что ещё маленький, а количество машин его просто покорило. Больше всего понравился маленький вертолёт. С ним он играл больше недели,и даже брал с собой везде. Большой трейлер тоже частенько разъезжает по дому.

🔸Мне стало проще убираться, теперь мы вместе расставляем все по местам, закрываем и экономим пространство. Смотрится красиво, места занимает мало, при этом сразу вся коллекция под рукой.

Здесь поместились все остальные наши мини-образцы

Игровой набор рекомендую, наконец-то игрушки становятся более практичными. Если вы любитель качества получше, тогда присмотритесь к более дорогим моделям и поищите другую фирму, у этой есть ассортимент, но качество одинаковое. Если качество пластика вас не очень интересует, то этот товар вам подойдёт. Так можно угодить ребёнку, который любит машины и порой сам не знает, чего хочет. Их в наборе много, на любой вкус! Сюжет детки постарше придумают сами, и возможно, уберут игрушки за собой сами и с удовольствием.

Достоинства
  • Два остека с ячейками
  • Много машин
  • Многофункциональность
  • Прозрачная плотная крышка
Недостатки
  • Качество некоторых деталей
Жанна Михаэлисрекомендует