Колу я люблю. Пью ее не часто, но бывает. Особенно мне нравится эффект от нее - на меня кола действует гораздо сильнее, чем кофе, который я, правда, только с молоком пить могу. Бодрит просто прекрасно! И очень освежает, особенно свеженькая, с газом.
Вкус Гринми колы очень напоминает оригинал. Но есть и довольно серьёзные отличия. У Гринми колы вкус гораздо мягче, нежнее. Еще кажется, что совсем легкая кислинка присутствует. Газы в нос не бьют, вообще ощущение, что какую-то суперлайт колу пьешь. Послевкусие очень приятное.
Больше именно на кока колу похоже, чем на пепси. У пепси очень своеобразный привкус есть, тут он напрочь отсутствует.
Но и чего-то не хватает немного. Если бы оба напитка были полезным и натуральными, я бы, конечно, настоящую колу выбрала. Эта слишком уж выхолощенная какая-то, не такая живая. И бодрости от нее - ну ни на грамм не прибавляется, видимо, кофеина она не содержит или еще каких веществ, за это отвечающих. К тому же она не содержит ортофосфорную кислоту, а значит помощи от нее во время ротавирусных инфекций ждать не приходится (да, есть и такой способ лечения, сама недавно узнала).
Но рекомендовать попробовать этот довольно интересный напиток я все-таки буду, уверена, что своих поклонников он найдет. Да и сама иногда буду покупать, если бодрость не нужна, а ощутить приятный и знакомый вкус хочется.