Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 13:20

Здравствуйте. Я люблю применять разные несмывашки для волос. Для меня это быстрый и простой способ дополнительно поддерживать красоту и опрятный внешний вид волос. Конечно же не все подобные несмывашки работают эффективно, но сегодня я хочу рассказать именно про рабочий вариант! Спрей Кератин терапия от Hair food облегчает расчёсывание и хорошо смягчает сухие волосы, эффект заметен сразу же после применения и поэтому я пользуюсь этим спреем каждый раз перед тем, как сушить волосы феном, после мытья волос. Либо просто распыляю его на уже сухие волосы, если чувствую что волосам не хватает мягкости, либо надо усмирить торчащие волоски по длине.

Спрей можно заказать в интернет- магазине-Hair food.

Прямая ссылка на спрей для волос-Кератин терапия.

Стоимость 1000 рублей. Объём 150 мл. Производитель Россия.

Кератин проникает в самые глубокие слои волоса, восстанавливает поврежденную структуру волоса изнутри, улучшает прочность и снижает ломкость волос. Результатом является обновленная структура волос усиленная защита.

Спрей был упакован в картонную коробку, а она в свою очередь защищена от первого вскрытия прозрачной плёнкой. На коробке есть вся необходимая информация, так же дополнительно в коробочке находился вкладыш.

Дизайн упаковки выглядит строго и стильно. Средство находится во флаконе, выполненном из прозрачного пластика. Дозатор защищала большая крышечка. Сам дозатор распыляет средство мелко, поэтому пользоваться им очень комфортно. Дозатор не заедает и не плюётся. Упаковка выполнена качественно.

Способ применения:

Просто нанесите по всей длине на влажные или сухие волосы. Расчешите волосы для равномерного распределения. Смывать не требуется. Подходит для ежедневного применения

Средство по текстуре напоминает водичку, при распадении на кожу с близкого расстояния водичка кажется немного мыльной.

Аромат , как и у других средств этого производителя очень мне нравится. Он напоминает мне парфюмерную отдушку со слегка пудровым оттенком, при этом аромат не кажется особо сладким. На волосах аромат не ощущается, если только первые минутки сразу после нанесения.

Спрей я наношу на волосы по всей длине, его можно применять ежедневно. На частоту волос средство не влияет. Так же мне нравится что спрей не склеивает волосы.

Спрей хорошо подошёл моим сухим волосам. Он смягчает и слегка увлажняет волосы. Волосы послушные, их легко расчесать и уложить. Я заметила что средство хорошо влияет на волосы, а именно после использования фена волосы не сушатся так сильно и соответственно выглядят более здоровыми. Средство придаёт волосам блеск и сглаживает мелкие торчащие волоски.

Такое средство стало для меня не просто необходимым, но и любимым. Внешний вид волос улучшается и это меня радует. Думаю такой спрей подойдёт не только для сухих волос.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
03.04.2020
Когда видишь такие красивые волосы, срочно хочется обзавестись подобным спреем 😊
Люблю всякие несмывашки)
03.04.2020
Волосы выглядят прекрасно! Я пока в поиске чего-то с минимум силиконов, и максимум работы)
Интересно попробовать такое средство
Inc аватар
Inc
03.04.2020
Несмывашки очень нужны в те моменты, когда волосы суховаты, они просто спасают!
какие волосы красивые ❤️
Отличный результат) волосы красивые ❤️
Какие красивые волосы ❤️
03.04.2020
Какие красивые волосы и фото ❤️
мне точно нужен такой
В закладки!
03.04.2020
давно хочу себе какую-то несмывашку 😁
Волосы тоже хотят есть 😊
Отличный спрей
03.04.2020
Волосы такие гладкие, очень красивые?
03.04.2020
Кератин популярен сейчас и спрей не подвел действием.
03.04.2020
Подобные спреи мне нравятся, всегда есть в косметичке
03.04.2020
Какие красивые ухоженные волосы!
Удачная несмывашка!
Волосы просто идеальные ❤️
Хорошо волосы выглядят.)
03.04.2020
По описанию средство замечательное. Жаль, но моим волосам подходят исключительно кремовые несмывашки((.
03.04.2020
Производитель заинтриговал, назвав средство -Еда для волос)
03.04.2020
Классное средство.) Волосы ?
Волосы - загляденье. 😊
03.04.2020
Шикарные волосы. Но моим больше ботокс подходит чем кератин.
Отличный спрей))
03.04.2020
Порой такой спрей необходим.
Возьму на заметку
волосы шикарно выглядят
волосы очень красивые ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
04.04.2020
Отлично сработал спрей без склеивания 😉

Какие же у Вас красивые волосы ❤️
Я влюблена в качество и цвет Ваших волос. Представляю, как это трудно - добиться такого цвета, и при этом не испортить здоровье шевелюры. Загляденье просто ❤️
05.04.2020
Большое спасибо 😊
Ах, и у этой фирмы очень крутые шампунь и бальзам ❤️
Отличное средство!
04.04.2020
Классный спрей))) какие летние фото красивые)
07.04.2020
Еда для волос ?
08.04.2020
какой необычный
27.05.2020
Знаю такую фирму)
01.06.2020
Шикарная не смывашка, люблю такие легкие и увлажняющие средства)