Здравствуйте. Я люблю применять разные несмывашки для волос. Для меня это быстрый и простой способ дополнительно поддерживать красоту и опрятный внешний вид волос. Конечно же не все подобные несмывашки работают эффективно, но сегодня я хочу рассказать именно про рабочий вариант! Спрей Кератин терапия от Hair food облегчает расчёсывание и хорошо смягчает сухие волосы, эффект заметен сразу же после применения и поэтому я пользуюсь этим спреем каждый раз перед тем, как сушить волосы феном, после мытья волос. Либо просто распыляю его на уже сухие волосы, если чувствую что волосам не хватает мягкости, либо надо усмирить торчащие волоски по длине.
Спрей можно заказать в интернет- магазине-Hair food.
Прямая ссылка на спрей для волос-Кератин терапия.
Стоимость 1000 рублей. Объём 150 мл. Производитель Россия.
Кератин проникает в самые глубокие слои волоса, восстанавливает поврежденную структуру волоса изнутри, улучшает прочность и снижает ломкость волос. Результатом является обновленная структура волос усиленная защита.
Спрей был упакован в картонную коробку, а она в свою очередь защищена от первого вскрытия прозрачной плёнкой. На коробке есть вся необходимая информация, так же дополнительно в коробочке находился вкладыш.
Дизайн упаковки выглядит строго и стильно. Средство находится во флаконе, выполненном из прозрачного пластика. Дозатор защищала большая крышечка. Сам дозатор распыляет средство мелко, поэтому пользоваться им очень комфортно. Дозатор не заедает и не плюётся. Упаковка выполнена качественно.
Способ применения:
Просто нанесите по всей длине на влажные или сухие волосы. Расчешите волосы для равномерного распределения. Смывать не требуется. Подходит для ежедневного применения
Средство по текстуре напоминает водичку, при распадении на кожу с близкого расстояния водичка кажется немного мыльной.
Аромат , как и у других средств этого производителя очень мне нравится. Он напоминает мне парфюмерную отдушку со слегка пудровым оттенком, при этом аромат не кажется особо сладким. На волосах аромат не ощущается, если только первые минутки сразу после нанесения.
Спрей я наношу на волосы по всей длине, его можно применять ежедневно. На частоту волос средство не влияет. Так же мне нравится что спрей не склеивает волосы.
Спрей хорошо подошёл моим сухим волосам. Он смягчает и слегка увлажняет волосы. Волосы послушные, их легко расчесать и уложить. Я заметила что средство хорошо влияет на волосы, а именно после использования фена волосы не сушатся так сильно и соответственно выглядят более здоровыми. Средство придаёт волосам блеск и сглаживает мелкие торчащие волоски.
Такое средство стало для меня не просто необходимым, но и любимым. Внешний вид волос улучшается и это меня радует. Думаю такой спрей подойдёт не только для сухих волос.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.