Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 20:36

В дополнение к шампуню Hair FOOD ЕДА ДЛЯ ВОЛОС WOMEN КЕРАТИН ТЕРАПИЯ я использую спрей для усиления эффекта и облегчения расчёсывания волос.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить - оф. сайт, а так же интернет-магазины озон, вайлдберриз и другие

Цена - 1000

Назначение - для питания повреждённых волос

Объём - 150 мл

УПАКОВКА

Аналогична шампуню. Спрей упакован в картонную коробочку, которая в свою очередь запечатана в плёнку, которая предупреждает постороннее вскрытие.

Оформление продукции Hairfood очень стильное и привлекательное. Шампунь и спрей для восстановления волос оформлены в едином стиле, как и другие серии средств этой марки.Сбоку на коробке указаны основные действующие компоненты, в числе которых есть д-пантенол, который я раньше встречала только в средствах для кожи. Было интересно, как спрей действует на волосы.Так же на коробке есть ряд условных обозначений, в числе которых меня больше интересует срок хранения открытого средства, который составляет 12 месяцев.

ЦВЕТ, ЗАПАХ

Во флаконе спрей прозрачный с желтоватым оттенком. При нанесении кажется абсолютно прозрачным, его не видно ни на коже, ни на волосах.

Запах спрея перекликается с шампунем, но менее навязчивый. В целом могу охарактеризовать как сладкий, почему-то даже кажется цветочным.

ПРИМЕНЕНИЕ

Спрей наношу только на сухие волосы, потому что по инструкции рекомендуется их расчесать для равномерного распределения, а влажные волосы расчёсывать совсем не хочется.

Кроме того спрей оказывается приятное разглаживающее воздействие, поэтому сухие волосы заметно становятся более послушными.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Общее состояние волос довольно неплохое, в паре шампунь и спрей работают очень хорошо, хотя и по отдельности оказывают видимый эффект.

Такой спрей подойдёт для измученных окрашиваниями волос или просто пересушенных.

Рекомендую к использованию!!

Достоинства
  • Волосы становятся гладкими и мягкими на ощупь
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
punk__foxрекомендует
06.04.2020
Волосы такие красивущие и длинные ❤️
06.04.2020
Спасибо, без этого шампуня и спрея выглядели бы иначе)
06.04.2020
Хороший комплекс,беру себе на заметку!
Очень заманчивый спрей)
06.04.2020
"Еда для волос" ? откуда они это берут) волосы такие длинные ❤️
07.04.2020
Хотела бы такое масло для своих кончиков) хороший результат
07.04.2020
в комплексе оно все хорошее)
Результат шикарный на волосах
08.04.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
08.04.2020
был такой, еще и очень экономный
08.04.2020
не знакома с этой маркой
10.04.2020
Какие шикарные у вас волосы))
31.05.2020
волосы у Вас очень красивые конечно)) такие гладкие и густые ❤️
31.05.2020
Спасибо. На самом деле за этим стоит в прямом смысле армия средств 😁 волосы просто убиты