Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 12:41
Полезная покупка в Fix Price - мои замечательные выручалочки "фиксики"- позитивчики
Достоинства
- !не дорогие
- Очень удобно
Недостатки
- Краска стирается
веронарекомендует
Меня муж всё время ругает, что я не пересыпаю крупы в банки, а мне также как вам гораздо удобней хранить крупу в родных пакетах. Только крупа из них частенько просыпается, я даже и не знала, что придумали такие нужные штучки!
Юлия Балашина Да, нам бы желательно поудобнее да побыстрее, а мужчинам важнее эстетика на кухне. 😊
Крупы я всегда пересыпаю в банки. А вот кофе храню в пакетах. И использую по-старинке прищепки. Я знала, что в Фикс Прайсе продаются эти зажимы, но никогда на них не попадаю. Наверное их быстро раскупают.
Про мужскую эстетику - это кто как. Лично мне абсолютно все равно, как будут храниться крупы. Лишь бы не на видном месте лежали и на голову не падали, когда дверцу шкафа открываешь. 😊
Зажимы действительно удобные. Я пользуюсь зажимами для чая и кофе. Закрываю так, чтобы в пакете оставалось минимум воздуха.
Света Черепашкина , Зажимы раскупают и у нас, но их постоянно подвозят. Правда, не все можно найти. Мне вот еще хочется зажимы "бабочка" купить по типу прищепки, но никак не нарвусь. Даже "очки" не всегда вижу, но они мне и не нравятся.
Posudkin , Моему мужу тоже все равно, но лишь до того момента, пока не полезет в шкаф что-нибудь искать. Вот тут он обычно проявляет недовольство. Но это бывает настолько редко, что я даже внимания не обращаю. 😁
BELAY VORONA, А я и сейчас прищепками пользуюсь, когда покупаю стиральный порошок в больших пакетах. Часть пересыпаю в контейнер, но в него все не влезает, вот и защепляю пакет прищепкой. 😊
Я пока решаю эту проблему симпатичными, цветными прищепками для белья. Вот, как доломаю все, куплю такой наборчик 😉