Опубликовано 23 Август, 2016 - 15:01

Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

На днях я посетила "Фикс Прайс", где купила много всяческих полезных штуковин и об одной из таких новинок я вам сегодня расскажу.

Ни для кого не секрет, что блестящее лицо способно испортить и настроение, и фото. Конечно, есть пудра, но не всегда есть желание ей пользоваться, особенно в жару и на помощь приходят матирующие салфетки. Ранее я покупала матирующие салфетки различных марок, в основном от компании "Мирра", но вот и в "Фикс Прайс" они появились и я поспешила приобрести.

Вот так они выглядят:

Информация на упаковке:

Принцип действия данного продукта всегда одинаков: это особые салфеточки, которые хорошо впитывают в себя жирный блеск на вашем лице, кстати, потожировые следы хорошо ощутимы на самих салфетках после использования.

Удобная компактная упаковка - не займёт много места, можно всюду носить с собой. Открываем и достаём салфеточки:

Салфетки отлично работают: лицо не блестит. Быстро и одним жестом Ваше лицо становится матовым и интеллигентным (а не блестящим как начищенный самовар :)).

Рекомендую!

Достоинства
  • Доступны
  • Матируют хорошо
  • Цена
Antuannaрекомендует
23.08.2016
Полезные штучки на лето 😊
24.08.2016
хороший товар, на лето самое то)))
24.08.2016
Давно охочусь за матриующими салфеточками) Круто, что в фиксе можно найти такую полезную штучку)
04.09.2016
Не встречала в Фиксе своего города таких салфеток, а они очень пригождаются с моей то кожей