Доброго времени суток!
Все мы знаем, что красота - это здоровье. А здоровье - это, помимо всего прочего, достаток витаминов и полезных веществ у нашего с вами организма. К сожалению, не у всех нас есть возможность кушать вкусно и правильно, отдыхать, сколько хочет наше тело, и обеспечивать его достаточной физ.нагрузкой для того, чтобы все системы в нем работали исправно. Особенно это касается городских жителей, в нынешних печальных финансовых реалиях нашей страны.
До данных витаминок я добралась именно в процессе поиска недорогого и удобного источника полезных веществ для своего организма (а именно, в целях устранения тусклого цвета лица и плохих кожных покровов). Глянцевые журналы могут пестреть рекламой разного рода витаминных комплексов "от всего" за over9000+ руб., но мы-то знаем...;)
Витамины данной фирмы продаются поблистерно, без упаковки. Имеют витаминки вид шариков в твердой прозрачной желейной оболочке, с витаминизированным маслом внутри. Не имеют ярко выраженного запаха и вкуса. После приема не возникает тошноты, которая у меня бывает от некоторых витаминов в оболочках, вроде того же "Компливита".
Что самое приятное, так это то, что витамины, в отличие от многих своих более дорогостоящих аналогов "с вытяжкой из пера антарктического птеродактиля" довольно эффективны. Качество кожи действительно улучшается (благодаря витамину А, видимо, улучшается и ее цвет) - что тянет за собой, косвенно, улучшение качества волос и ногтей. Конечно, сиюминутных изменений не последует, я стала их замечать на 2й неделе приема. Могу с уверенностью сказать, что это отнюдь не эффект плацебо.
Я принимаю эти витамины так: внутрь, независимо от приема пищи, ежедневно по 1 капсуле в сутки, 20-40 дней с промежутком 3 мес. И меня очень устраивает результат приема.
Предостерегаю: не увлекайтесь. Витамин А - аллерген, и передозировка вам не понравится. Тем не менее, не отношу это к минусам. Все мы взрослые, образованные люди, и прекрасно знаем, что любым лекарством или витамином не следует обжираться без ума и памяти.
Данные витамины я рекомендую: они эффективны, недороги и доступны! Но - с учетом показаний и противопоказаний.