Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 13:22

120р

Добрый день, дорогой читатель.

Продуктами подобными этому спрею, я начинаю пользоваться где-то с начала апреля, а заканчиваю в октябре.

Весной и летом (а также ранней осенью) у меня довольно часто пересыхает кожа, и горит лицо (ага и уши, обсуждают наверное часто), и эти "брызгалки" у меня расходуются просто флаконами.

Спрей для лица у меня бренда "NOVOSVIT", второе название этой фирмы - "Народные промыслы" (у меня сразу возникают какие-то ассоциации с лаптями и поделками в стиле игрушек "мужик и медведь").

О нем я и хочу рассказать поподробней в этом отзыве.

Итак:

Аква спрей "NOVOSVIT" Витамины для лица.

Как всегда немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 190мл,

Направление продукта: спрей для лица,
Цена: 100-129р, в зависимости от акций и скидок,
Где купить: Магнит Косметик, есть и в аптеках.

Упаковка, дизайн, функционал.

Спрей упакован в тару из белого пластика, снабженную прозрачной съемной крышечкой.

Аква спрей NOVOSVIT Витамины для лица
Емкость довольно большая, для того, что положить ее в сумочку, но я как-то умудряюсь, да и сумочка у меня не совсем чтобы дамская.
на обратной стороне

На обратной стороне емкости, есть вся полезна информация о составе, фирме-производителе, и сроках годности - 12 месяцев после вскрытия.

Колпачок довольно плотно прилегает к "телу" флакона, правда "сидит" как-то кривовато, кстати, у меня был выбор из бутылочек в Магнит Косметике, колпачки там все чуть кривенькие. Но никаких дефектов в функционале это не несет.

спрей
Пульверизатор- спрей качественный. разбрызгивает жидкость мелкими каплями. Не тугой и не заедает.

Надписи на флаконе быстро стираются, особенно если носить его туда-сюда, у меня этот флакон "живет" уже месяц и он почти весь белый.

Срок эксплуатации. Зависит от применения. Знаю, что есть люди, которые любят постоянно брызгаться, им такого объема хватит на месяц. Я пользуюсь продуктом чуть больше месяца, и жидкости в таре осталась примерно половина.

Поэтому мой расход - примерно два месяца. возможно чуть больше.

Запах, цвет, консистенция.

Жидкость в флаконе прозрачно-мутная, чуть более вязка чем обычная "водица.

На руке
На руке очень быстро "истаивает", распределяется без проблем.

запах
Аромат у спрея приятный, лимонный.

Мне кажется, что спрей практически в любую погоду остается чуть холоднее окружающей среды.

Состав.

Aqua, Sodium PCA, Zinc PCA, Manganese PCA, PEg-40 hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.

Состав многие ругают и называют аллергенным, но за цену 100 рублей с копейками, наверное, нормально. Никкой аллергии у меня и в помине не было.

Описание и обещания производителя.

• Увлажняет и успокаивает кожу.
  • Избавляет от неприятных ощущений сухости и стянутости.
  • Восстанавливает водный баланс.
  • Усиливает защитные функции кожи.
  • Улучшает цвет лица.
  • Предотвращает покраснения и раздражения.

Что я буду ждать от этого средства.

• Увлажнения кожи,
  • Снятие красноты и ощущений сухости и стянутости,
  • Отсутствия побочных действий.

Обо мне.

Я часто ощущаю сухость кожи лица, особенно когда на улице вовсю греет солнце. Еще кожа у меня часто "горит" и краснеет, и ее часто нужно освежать.

Кстати, я не рекомендую пользоваться тими спреями на юге, сгореть можно просто моментально, несколько лет назад был опыт.

Кожа у меня комбинированная. с сухой Т-зоной, склонная к обезвоженности.

Опыт применения.

Пользуюсь я этим средством чуть больше месяца, и думаю, мне есть что сказать о его качестве.

О применении.

Я пользуюсь спреем, когда хочу освежить лицо, и не только. Брызгаю и на кожу рук и иногда на волосы.

"до" и "после"

• Спрей впитывается практически моментально, не оставляя на лице пленки.
  • Неплохо увлажняет кожу, нивелируя чувство стянутости но ненадолго. Вообще у средства нет какого-либо пролонгированного действия.
  • Лучше всего спрей действует на кожу вокруг глаз, пара пшиков - и кругов под глазами и синяков как и не было.
    я
  • У меня чувствительные глаза, поэтому если я использую спрей как средство вокруг глаз, то у меня потом минут пять угрюмый и заплаканный вид, к счастью это все быстро проходит.
  • Спрей улучшает цвет лица и нивелирует покраснения.
  • На лицо с макияжем я советую распылять продукт. только в том случае, если у вас вся косметика водостойкая. Средство вроде и "освежает" макияж, но было пару раз, что после такого "освежения" у меня на щеках оставались черные борозды.
  • на макияж
  • Мне нравятся средства такого формата, но есть ощущение, что на них со временем "подсаживаешься" и приходится пользоваться ими постоянно.

В общем и целом.

Вроде и неплохо, но до пятерки продукт не дотягивает. Есть нюансы в функционале (почему-то все флаконы с кривеньким колпачком, нет пролонгированного действия и т.п. Поэтому четыре и за такую стоимость очень даже рекомендую.

Подведу краткие итоги:

Аква спрей "NOVOSVIT" Витамины для лица.

• Недорого стоит,
  • Хорошо увлажняет кожу, нивелируя ее стянутость,
  • Освежает,
  • Охлаждает лицо, руки и т.д.

Минусы:

• Странный, кривой колпачок,
  • Нет пролонгированного действия,

Вердикт. Твердая четверка и рекомендую. За такую цену, можно и потерпеть некоторые нюансы.

Достоинства
  • Бережно относится к коже
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от покраснений
  • Низкая цена
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Слабая верхняя крышечка
Анна Вацеховскаярекомендует
30.04.2020
тоже люблю такие средства, и да, на них похоже и правда подсаживаешься))
Я тоже люблю такие спреи, очень приятно освежают лицо! Постоянно использую, а летом просто спасение!
30.04.2020
Пользовалась этим спреем. Оказался совершенно бесполезным.
Для лета отличная штука!
30.04.2020
Цена привлекательная, состав вроде тоже ничего)) но от термальных вод я уже вряд ли смогу отказаться, прикипела ☺️
Я бы купила 😊
Был такой,мне понравился.
30.04.2020
Люблю запах цитрусовых, и лимонов в частности) А вот опыта применения подобных средств ещё не было)) Может, когда-нибудь всё же сподоблюсь попробовать 😂
Хороший спрей 😊
30.04.2020
Спреи будут очень актуальными для меня совсем скоро, так что надо запасаться !)
Видела у нас в аптеке этот спрей, надо тоже взять попробовать)
01.05.2020
На лицо с косметикой я вообще что-то распылять боюсь, а так, если умытая, то гидролатом сейчас пользуюсь. Попробовала бы этот спрей)
01.05.2020
Вроде и неплохо, но до пятерки продукт не дотягивает
Все по цене!
В закладки
01.05.2020
Я летом такие средства обожаю! Вот только не знаю, нужен ли мне спрей будет этим летом... путешествия все пока что отменяются(
Был такой) понравился)
03.05.2020
Вполне себе неплохо. Как раз отложен такой в хотелки в аптеке.
Был давно. На момент применения радовал вполне
03.05.2020
и у меня такой был)
понравился 😊
Не попадался. Поищу.
Не разу такой не пробовала. Мне кажется это довольно спорным продуктом, хотя, судя по отзывам, эффект от них часто есть.
Официальный представитель Народные Промыслы
07.07.2021
Добрый день! Aqua-спрей витамины для лица можно купить на Wildberries Артикул:9254558 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет.
02.07.2021
Недавно хотела купить его
Официальный представитель Народные Промыслы
07.07.2021
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам жаль, что продукт Вам не совсем подошел. Попробуйте NOVOSVIT / Спрей-mist для лица и тела 3D Гиалуроновая кислота & Ниацинамид. Его можно купить на Wildberries Артикул: 11642306 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет. Надеемся, он понравится Вам больше)