Забота о здоровье пришла ко мне со временем. А конкретнее - с переходом на веганское питание. Начала во имя справедливости и любви к животным, а продолжила уже с тонной прочитанных на эту тему статей и книг.
Одним из важнейших вопросов стал завтрак. Раньше это было что угодно - печенье, булки, хлеб с маслом - всякая дрянь, в общем-то. Теперь всегда, разве что, за исключением лета, когда можно есть фрукты и ягоду на завтрак, готовлю себе хлопья. Овсяные, 3 злака, 4 злака, ячменные, пшеничные, ржаные - у данной фирмы множество вкусов, каждый из них особенный. Причём, я заметила, что их не только кипятком можно заваривать, а просто залить водой комнатной температуры и дать настояться 20 минут, получается даже вкуснее. В саму кашу можно добавить что угодно: фрукты, изюм, финики, замороженную либо свежую ягоду, семечки подсолнуха, орехи.
Бывает, совсем нет времени что-то приготовить - вот тут очень выручает постоянное наличие хлопьев дома. Раньше, до правильного питания, на кухне ящик стола был забит конфетами, печеньем, теперь же абсолютно всегда там лежат хлопья.
Кроме того, цена - менее 15 рублей, что позволяет купить заранее несколько пачек.
Упаковка удобная, на пакете имеется липучка.