Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 10:43

полгода или более

Почему я решила приобрести паровой ингалятор, потому как у меня есть компрессорный ингалятор, а паровой несколько отличается и имеет ряд преимуществ, во первых, в паровом ингаляторе можно использовать разные растворы, в том числе и арома масла и просто масла для ингаляции или косметической процедуры лица, во вторых паровой ингалятор нагревается и можно погреть больное горло, нос и т.д.

коробка

Данный прибор имеет две насадки, маленькую- для носа и для детей подойдёт тоже, и большую маску для косметических процедур лица, но я использую большую маску для всего: для лица.

две насадки

Скажу что я пыталась погреть нос дочери, но она испугалась тепла, ей 4 года, отстранилась, в общем близко не стала приближаться, буду постепенно её приучать, у неё получается только на расстоянии.

Мне кажется такой паровой ингалятор тем более нужен в холодное время, скоро зима, и хорошо погреть лицевую часть, подышать маслами, посмаркаться.

Особенность этого ингалятора как всех, нельзя переполнять ёмкость с водой 25 мл и ёмкость ароматерапии 60 мл. Длится одна паровая процедура 7-9 минут, а потом ингалятор перестаёт подавать пар и нужно его остудить по инструкции 10 минут и пере заправить. Времени 7-9 минут хватает для паровых процедур, за это время пар достаточно нагревается и хочется немного остудиться.

Сам ингалятор очень красивый, в форме собачки, можно его поставить на видное место в шкаф. Конкретно этим пароингалятором я ничего не вылечила, дети до 5 лет, испугались его, сказали горячо, но мне понравилось проводить ароматизацию и увлажнение лица маслами, кожа становится как персик и благоухает.

Достоинства
  • Лечит простудные заболевания
  • Уход за лицом
Недостатки
  • Горячо для детей
mamaнярекомендует