Опубликовано 9 Март, 2024 - 21:30

год или более
    2285 руб.

Всем доброго дня!

Хочу поделиться с Вами своим опытом использования медицинского ингалятора от B. Well модели MED-121.

Предыстория.

Моя покупка ингалятора (небулайзера) была вынужденной. Заболев вирусом Covid-19 проявился отвратительный кашель, от которого я и после болезни долго не могла избавиться. Ночные приступы кашля с хрипом, который невозможно было ничем остановить. Ощущение перекрытой глотки, казалось, что я задохнусь. Терапевт мне назначила ингаляции Беродуалом. Для этого и был приобретен небулайзер.

Я не стала долго разбираться и выбирать. Ингалятор данного бренда приобрела по совету человека, который уже давно таким пользуется. Нашла на одном из маркетплейсов и заказала.
Обошелся он мне 2285 рублей в 2021 году.

Ингалятор приехал ко мне в целости и сохранности, в фирменной упаковке и полной комплектации.

Комплектация:

1. Ингалятор медицинский, в корпусе которого находится разъем для воздушного шланга, крышка фильтра, держатель для распылителя, гнездо для адаптера и кнопка включения и выключения.

Ингалятор медицинский. Вид сверху. Держатель распылителя. Фильтр. Разъем для воздушного шланга.

Ингалятор медицинский. Кнопка включения и выключения. Гнездо для адаптера.

2. Распылитель Family - оснащен регулятором скорости распыления лекарственного раствора. На емкости для раствора нанесена шкала.

Распылитель.
Распылитель.
3. Воздушный шланг на 160 см.

Воздушный шланг.

4. Мундштук - 1 шт.

Мундштук.

5. Маска детская - 1 шт., маска взрослая - 1 шт.

Маска детская, маска взрослая.

6. Набор фильтров в количестве 5 штук

Набор фильтров.

7. Сетевой адаптер на 180 см

Сетевой адаптер.

8. Сумка для хранения.

9. Руководство по эксплуатации.

Руководство по эксплуатации.

10. Гарантийный талон.

Использование:

В емкость распылителя для лекарств я вводила нужное мне количество раствора для ингаляции. Так же можно ориентироваться по шкале, указанной на самой емкости.

На выбор есть два вида насадок - мундштук и маски.

Мундштук используется для лечения нижних дыхательных путей у взрослых и детей (старше 5 лет). Ингаляция проходит через рот.

Использование масок подходит для лечения верхних дыхательных путей, т.к. она позволяет орошать всю полость носа, глотки, гортани и трахеи.

Я пробовала и то и другое. Удобно, комфортно особенно за счет возможности регулировки подачи раствора (на крышке распылителя есть регулировка).

На коробке небулайзера указано "тихий в работе". Не знаю, конечно, на сколько "громкие" другие приборы подобного типа, но совсем "тихой" данную модель я бы не назвала.

После процедуры нужно промыть распылитель и используемую насадку. Насадки я промываю содовым раствором и оставляю на чистом полотенце до полного высыхания.
Храню в коробке, много места не занимает.

Кому интересно, прикрепляю полное руководство по эксплуатации. Там все очень подробно описано и расписано начиная от всех насадок, заканчивая уходом за ингалятором в целом.
Руководство по эксплуатации.

Итог:

Мои впечатления от использования - положительные.
Медицинский ингалятор от B. Well модели MED-121 очень помог мне при моем лечении и продолжает помогать. Пошел уже третий год, как я им пользуюсь - нареканий нет. Отмечу качественность материалов из которых изготовлен прибор. Выглядит все очень надежно.
Советую.

Мой отзыв на раствора для ингаляций "БЕРОДУАЛ".

Достоинства
  • Для детей и взрослых
  • Есть гарантия
  • Минималистичный
  • Можно использовать лекарства для ингаляций
  • Небольшой
  • Удобный
  • Эффективен
Недостатки
  • Всё-таки немного шумит
Lulu_Layрекомендует