Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 15:59

несколько раз
    2241 рубль

Всем доброго времени суток!

Давно хотела купить компрессорный ингалятор. Наступила осень, пора простудных заболеваний и тут вдруг заболела дочь и покупка ингалятора не заставила себя ждать.

Небулайзер заказала в магазине OZON, мне его привезли курьером в течении двух часов. Вот так он выглядит в коробке.

Подкупила эта модель небулайзера своею компактностью, а также возможностью использования от USB, то есть его можно подключить практически к любому источнику питания, будь это розетка, компьютер или пауэрбанк. А ещё он помещается в ладонь.

В комплекте с самим небулайзером идут две маски, детская и взрослая, мундштук, насадка для носа и шланг, для более удобного использования. Дочка использовала маску.

Сам небулайзер очень прост в употреблении. По назначению врача заливаете лекарства в резервуар для лекарств.

Соединяем с маской или кому как удобно, включаем сам ингалятор и дышим.

После каждого использования ингалятор нужно продезинфицировать хлоргексидином или перекисью водорода.

Ну и самое главное об эффекте, не знаю чудо это или нет, но через пару применений уже начала отделяться мокрота в бронхах и сухой кашель превратился в мокрый, а на четвертый день день кашель у ребенка практически сошёл на нет.

Я очень довольна таким результатом.

Достоинства
  • Делаю ингаляции там где мне удобно
  • Эффективно лечит
Наталья Авдееварекомендует