Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Beiber
Подробности
Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 10:19

неделя или более

Если честно, мои зубы не в лучшем состоянии, но хочется, чтобы у детей зубы были идеальными. Поэтому и выбрал для них необычные зубные нити, но сначала испытал их на себе. А заказал я флоссеры c артикулом 1225823038 в магазине BEIBER на ОЗОН.

Во-первых, хочу отметить, что я никогда раньше не пользовался флоссерами. Когда я услышал о них впервые, я подумал, что это просто еще один вид пустой траты денег. Однако, после того как я попробовал использовать зубную нить, я понял, что флоссеры действительно помогают улучшить здоровье зубов и десен.

Сами флоссеры в количестве 55 штук упакованы в небольшую пластиковую коробочку с симпатичной этикеткой, на дне коробочки есть инструкция по использованию флоссеров.

Одним из главных преимуществ зубной нити BEIBER является то, что она очень проста и безопасна в использовании. Этим она отличается в лучшую сторону от обычной зубочистки, к которой я привык. В ней нет острых граней, которые могут повредить десну при неаккуратном использовании.

Еще одним преимуществом зубной нити BEIBER является ее эффективность. Она отлично удаляет остатки пищи и зубного налета из межзубных промежутков, что помогает предотвратить развитие кариеса и других заболеваний полости рта. Флоссер кажется массивным и неповоротливым по сравнению с зубочисткой, но на самом деле это не так.

У флоссера имеется удобная ручка, которая позволяет легко контролировать весь процесс чистки. Нить флоссера легко проникает между зубов и очищает от всего лишнего. Можно водить флоссеров немного вверх-вниз и взад-вперед между зубами, тогда все лишнее налипает к нити и можно вытаскивать флоссер. Каких-то неприятных реакций операция чистки не вызывает.

После испытания на себе, я показал детям, как нужно пользоваться флоссерами. Дочь выбрала себе флоссер с желтой ручкой, а сын - с синей. Пока им еще непривычно пользоваться зубной нитью, но нравится.

Также им понравилось, что вместе с флоссерами в комплекте были переводные татуировки со смешными монстриками.

Производитель заявляет, что у зубных нитей вкус клубники. Однако ни я, ни дети не почувствовали ягодного вкуса.

В целом, я очень доволен детскими флоссерами BEIBER и рекомендую их всем, кто сле здоровье своих зубов и десен.

Достоинства
  • Есть татуировки в подарок
  • Не повреждает десна
  • Не рвутся
  • Удобные
  • Яркие
Недостатки
  • Нет
Зор и Крекомендует