Об этих чудо-дрожжах я узнала из отзывов Юлии-Тедди. Начитавшись об их положительном эффекте на волосах (а именно ради них я и побежала в аптеку), я приняла решение сделать курс. Пылая надеждами на чудо-эффект я приобрела пивные дрожжи Экко Плюс с кальцием, изучила инструкцию и приступила к делу, в мыслях представляя какая шевелюра после курса у меня будет!
Параллельно с этими дрожжами я начала делать курс сухой ламинарии. Пила по одной чайной ложке в день, запивая водой. Сухая ламинария содержит йод, кальций, что необходимо для роста волос.
Одной баночки дрожжей хватает почти на месяц. Я не стала покупать еще одну, решила закончить курс, но осталась вполне довольна! Волосы у меня измучены многочисленными окрашиваниями, дважды осветленные, можно таки сказать преобразились! Стали блестеть, появилась густота, на ногтях тоже эффект есть: растут быстрее, более крепкие, не слоятся, в общем красота! В дальнейшем хочу сделать еще один курс дрожжей.
фото:
слева - 5,11,2013
справа - 7,12,2013
Думаю на фото видно, что состояние волос улучшилось! Надеюсь мой отзыв оказался полезным:)
спасибо за внимание!