Очередная волна моды, в этот раз на матчу прошла, как обычно, мимо меня, (ну как-то не нравится мне за ней (модой) гоняться).
И тут мне, большой любительнице капучино, из-за повышенного холестерина врачи посоветовали отказаться от кофе. Да, я тоже удивилась, наличию связи между этими двумя мирами, но она есть благодаря таким веществам, как кахвеол и кафестол («не благодарите»)), подробнее я все равно не расскажу, совсем не разбираюсь в химии, просто доверяю своему доктору на 100%).
Я человек послушный, профессионалам доверяю и назначения проверенных докторов выполняю. Но без любимого напитка загрустила. Вы меня поймете, особенно, если приходится каждое утро варить кофе любимому.
И вот, в очередной раз перебирая ассортимент чайного отдела и выискивая что-нибудь интересненькое я наткнулась на этот чай. А так как очень хотелось чего-то вкусненького вместо любимого кофе, взяла его на пробу, даже не смотря на достаточно высокую цену – 950 р. за 10 пакетиков.
Ребята, я не знаю, как они это делают, но у него действительно очень приятный сливочный вкус. В составе заявлены исключительно натуральные ингредиенты растительного происхождения, что меня абсолютно устраивает.
Да, конечно, его нельзя назвать полноценной заменой чашки бодрящего утреннего капучино зимой (или нежного летнего глясе), но у него приятный насыщенный вкус, согревающий и освежающий одновременно. Я осталась очень довольна приобретением. Он занял свое постоянное место в моей чайной коробочке, и конечно я рекомендую его в качестве еще одного повода отдохнуть за чашкой чего-нибудь вкусненького.