Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 15:29

несколько раз
    44 рубля

🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿Здравствуйте дорогие друзья!🌺🌿🌺🌿🌺🌿

Напиток растворимый ООО Мануфактура Вкус Жизни Синяя матча латте на кокосовом молоке

....В сериале Кухня однажды невыспавшийся повар Максим Лавров приготовил на обед персоналу суп с красителем голубого цвета))) Супчик получился - как сказала официантка Настя - как будто море ешь)))...

Точно также получится и с этим напитком )))

• 💙Название - Напиток растворимый Синяя матча латте на кокосовом молоке
  • 💙Производитель - ООО Мануфактура Вкус Жизни
  • 💙Магазин - ВкусВилл
  • 💙Цена - 44 рубля
  • 💙Вес - 20 грамм
  • 💙 Результат - очень вкусно!

Пару раз я пробовала матчу в кафе, напиток понравился, поэтому когда увидела в магазине ВкусВилл стики в приятных свеже-зелёных и голубых тонах с надписью Матча латте - решила взять на пробу, и напиток из них мне понравился ещё больше)))

Особенно именно синяя матча

В сухом виде напиток представляет собой мелкий порошок голубого цвета, он помещён в стик, удобно брать с собой в дорогу, а также и дома легко делать)))

Порошок очень пылит ))

Почти как пудра)

Поэтому открывать и сыпать в чашку нужно максимально осторожно, чтобы не терять драгоценные миллиграммы)))

📢Слово производителю📢

Приготовить популярную голубую матчу-латте теперь еще проще! Для этого придуман сбалансированный по вкусу и аромату микс из бутонов клитории, натуральных сливок, молока кокоса и кокосового сахара. Достаточно просто добавить горячей воды, и полакомиться любимым напитком. Бодрящим, сытным и очень живописным

Конечно же мне стало интересно за счёт чего напиток имеет такой красивый и насыщенный цвет)

Оказывается

⬇️

Голубой чай матча (синий чай матча) — удивительный напиток голубого цвета, изготавливаемый из перемолотых в порошок цветов растения под названием Клитория тройчатая или Анчан, растущее на территории Тайланда, при этом листьев чая в составе не имеет

В этом отличие голубой и зелёной матчи - голубая делается из цветов, а зелёная из листьев

Что по составу

Молоко сухое кокосовое натуральное (без казеина), сахар кокосовый, бутоны клитории тройчатой (Clitoria ternatea), сухие сливки натуральные, полидекстроза (100% натуральный продукт - пребиотическое волокно)

При заливании кипятком, я кстати делала не крутой кипяток, а так называемый - белый ключ, у напитка формируется приятная пышная белая пенка, она совсем не стойкая, уже через минуту превращается в своеобразные белые разводы по поверхности воды, будто млечный путь в космосе

Гурманы предпочитают без сахара, но я так не могу, мне с сахаром нравится больше)))

По вкусу очень необычный напиток, не похож ни на какие другие, по крайней мере мне)))

Слегка травянистый привкус как у зелёного чая, вязкость как у растительного молока, в любом случае очень красивый и необычный напиток

А приятный бонус - это то, что матча весьма бодрит)

Мне очень понравился этот напиток!

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире)

Alinkarрекомендует
21.02.2024
Не видела, что у них одноразовые пакетики появились
Спасибо за находку 🙌
25.02.2024
Сегодня привезли, кстати, очень вкусно)
Спасибо еще раз за находку)
Какой необычный напиток)
21.02.2024
интересный напиток, и цвет классный ❤️
И правда, синий)
Прямо захотелось попробовать
21.02.2024
Ах, какой симпатичный напиток! Будто волшебное зелье в кружке)
21.02.2024
Я покупала и пила напиток из цветков клитории, и писала на него отзыв. Правда, "Матча" он не назывался))
Пила в чистом виде, без молока и сахара.
Он абсолютно не имеет ни вкуса, ни запаха, как будто воду пьёшь. До сих пор стоит в моём кухонном шкафчике - ни уму, ни сердцу.
Здесь, вероятно, много чего добавлено)
21.02.2024
Скорее всего да, но тут очень хорошо чувствуется аромат кокосового молока )
21.02.2024
Вооот! Кокосовое молочко уважаю. Если, конечно, не ароматизатор)
В любом случае, синий напиток - это прикольно)
цвет - огонь!!!
Прямо сейчас закажу, спасибо
21.02.2024
ой, а я пришла сделать комплимент фотографии с кружечкой 😊 очень тебе идет эта стрижка и милая улыбка, фотография как для рекламы напитка, сразу хочется тоже попробовать 😊
Благодарю!
Цвет красивый!
необычный цвет
Очень интересно
😁
Синяя - интересно. Я зелёные какие-то пробовала. Не очень.
😉
21.02.2024
Необычный цвет 😊 но попробовать не отказалась бы
21.02.2024
голубую еще не пробовала!
21.02.2024
Я как-то не пробовала ни разу) Спасибо за информацию! Классно, кофточка под цвет матчи 😂
😂
Только зеленую пробовала!
😂
22.02.2024
Обажаю, во Вкус Вилл только мне кажется за ним и захожу.
22.02.2024
Впервые слышу про такой напиток
очень необычный напиток
Первый раз такое слышу 😁 Особенно
из бутонов клитории
Пойду погуглю, что это такое 😁
))) я тоже гуглила )))
23.02.2024
Все больше понимаю - я еще столько всего не попробовала....
Интересный напиток, цвет конечно необычный.
Интересный напиток, захотелось попробовать
26.02.2024
Какой красивый напиток 😊 !
26.02.2024
Такой цвет непривычный