Опубликовано 25 Март, 2016 - 01:10

Всем привет! Прогуливаясь по "Пятерочке" в поисках вкусной, полезной и желательно низкокалорийной "заправки" для моего любимого творожка, я наткнулась вот на такую вот баночку.

Клюковка, протертая с сахаром, такая же знакомая всем с детства вкусняшка, как и клюква в сахарной пудре. То, что надо - кислое и сладкое дополняют друг друга, создавая тем самым прекрасный вкус!

Ранее я продукцию этой марки не пробовала, хотя ассортимент у них довольно большой и много где встречается в продаже. Поэтому клюковка - это дебют.)))

Стоит сие удовольствие 54 рубля. В банке 250 грамм продукта. Первым делом ваша покорная слуга, конечно же, метнула взгляд на КБЖУ. Вполне нормально, можно влегкую и всю емкость "уговорить". 😂

Состав такой, каким и должен быть: ягоды и сахар. Ничего более, никаких загустителей, усилителей, подсластителей и прочей бяки.))) Сделано по ГОСТу, что не может не радовать.

Открываем банку. Наполнена она под завязку, до самой крышки. А аромат! Голова кружится!

На фото, правда, я уже треть баночки закинула.;-) И даже без творога.;-)

Консистенция довольно жидкая, не как вода, конечно, но можно было бы сделать чуточку погуще.)))

Попадается много цельных ягодок, крупных и не очень.

Зачерпываем ложечку вкусняшки и отправляем в рот! Мммм, прелесть! Вот что такое райское наслаждение, а не какой-то там "Баунти"!

Нет противной приторности, коей часто грешат подобные продукты. Производитель явно не ставил перед собой задачу вызвать у покупателя диабет.))) Все в меру, и кислинка, и сладость. А уж пользы и вовсе целый мешок.))) Так что, друзья мои, не проходите мимо, от души рекомендую побаловать себя этим прекрасным десертом!

Достоинства
  • Вкусно, полезно, натурально
  • Недорого, доступно
SweetScreamsрекомендует
09.04.2016
Если и точить перед сном сладости, то такие 😁
19.05.2016
Мне тоже нравится такое лакомство)))
25.05.2016
Обожаю клюкву протёртую с сахаром. Делаю сама, но по большому счёту мне не важно самодельная она или нет. Просто очень люблю этот вкус 😊 А она ещё и полезная!
обожаю клюкву!! ❤️
Надо тоже купить для творожка 😉
26.05.2016
Mo_and_SouL попробуйте, вкус превосходный! А если в творожок да на хлебчик положить толстым слоем, то не хуже любого пирожного!
26.05.2016
SweetScreams , о да! Вкуснота!)))
26.05.2016
Mo_and_SouL кстати, у этого же производителя есть аналогичные малина и ежевика. Ежевика обалденная настолько, что можно сгоряча накушать много лишних килограмм.)))
26.05.2016
SweetScreams , продавец, мне полбаночки пжл!)))))
Mo_and_SouL всенепременно!)))
SweetScreams, 😁 😁
04.10.2016
Я думаю, что это вкусно) Клюкву ела последний раз в далёком детстве 😊
27.11.2016
😊
08.01.2018
Больше никогда не куплю: в продукте было обнаружено несколько яблочных кусочков, о которых нет никакого упоминания в составе. Дополнительно мало ягод, жидкий. Приобретал в "Пятерочке" за 78 рублей.