До недавнего момента я всегда заливала овсянку кипятком и думала, что ем полезную кашу. Но как оказалось, овсянка быстрого приготовления имеет минимальное количество полезных веществ, поэтому я отправилась на поиски каши, которую нужно варить как можно дольше, ведь это самая полезная овсянка. Эту кашу взяла, потому что она крупнозернистая, а значит, прошла меньше термических обработок и плющения. На вид хлопья овальные и четких форм, довольно плотные. В инструкции написано, что нужно варить 3 минуты, но это абсолютно не так, тогда овсянка получается сырая, мне понадобилось 15-20 минут, чтоб овсянка развалилась и стала вязкой ;))
Я, конечно, буду искать овсянку Экстра 1, где прямым текстом будет написано варить 20 минут, потому что хочу получить максимум витаминов из каши, но De Luxe тоже очень хороший вариант.
(На фото овсянка варится минут 20, и та недостаточно вязкая, так что имейте в виду)