Все прекрасно знают из детства, что ополаскивать волосы отварами очень полезно! Если волосы ополаскивать после мытья отваром ромашки, то они будут более мягкими, блестящими и послушными. Стараюсь иногда делать отвары, но не всегда хватает на это времени, бывает вспоминаю об отваре когда намыливаю голову, но уже поздно бежать его готовить 😊
Нашла для себя прекрасную замену отвару ромашки - ФИТОотвар от Чистой Линии. Достаточно после мытья головы пшикнуть 3-5 раз и готово!!!
Посмотрим, что нам обещает производитель:
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. Ухаживающий ФИТОотвар для волос. Восстановление и объем. !Ежедневный экспресс-уход: улучшает состояние волос по всей длине; объем без утяжеления; волосы легко расчесываются и блестят. РОМАШКА. Для поврежденных и тонких волос.
Ухаживайте за поврежденными и тонкими волосами. (эффективно + удобно):
Способ применения №2-на сухие волосы:
1. Сбрызните волосы 2-3 раза
2. Причешитесь при необходимости
Результат: Эффект "антистатика" и блеск
Отвар не требуется смывать!
Ухоженные, объемные и блестящие: теперь волосы - это ваша гордость
Отвар прозрачный, с зеленым оттенком, если потрясти образуется пенка. Пахнет травками.
Я обычно наношу его после мытья головы на влажные волосы. Отвар прекрасно распределяется по длине волос и облегчает расчесывание, волосы становятся намного мягче, не электризуются.
Иногда брызгаю волосы перед мытьем головы, тогда они не сильно путаются.
На сухие волосы использую с осторожностью. Если мне нужен эффект "антистатика", то я брызгаю отвар на расческу 1-2 раза и расчесываю так волосы. Если отвар слегка намочит мои сухие волосы, то они могут казаться жирными в дальнейшем, поэтому стараюсь на сухие волосы не наносить.
В целом ФИТОотвар от Чистой Линии мне нравится!!!
Рекомендую!
Фото моих волос: