Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 09:16

Все прекрасно знают из детства, что ополаскивать волосы отварами очень полезно! Если волосы ополаскивать после мытья отваром ромашки, то они будут более мягкими, блестящими и послушными. Стараюсь иногда делать отвары, но не всегда хватает на это времени, бывает вспоминаю об отваре когда намыливаю голову, но уже поздно бежать его готовить 😊

Нашла для себя прекрасную замену отвару ромашки - ФИТОотвар от Чистой Линии. Достаточно после мытья головы пшикнуть 3-5 раз и готово!!!

Посмотрим, что нам обещает производитель:

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. Ухаживающий ФИТОотвар для волос. Восстановление и объем. !Ежедневный экспресс-уход: улучшает состояние волос по всей длине; объем без утяжеления; волосы легко расчесываются и блестят. РОМАШКА. Для поврежденных и тонких волос.

Ухаживайте за поврежденными и тонкими волосами. (эффективно + удобно):

Способ применения №2-на сухие волосы:

1. Сбрызните волосы 2-3 раза

2. Причешитесь при необходимости

Результат: Эффект "антистатика" и блеск

Отвар не требуется смывать!

Ухоженные, объемные и блестящие: теперь волосы - это ваша гордость

Отвар прозрачный, с зеленым оттенком, если потрясти образуется пенка. Пахнет травками.

Я обычно наношу его после мытья головы на влажные волосы. Отвар прекрасно распределяется по длине волос и облегчает расчесывание, волосы становятся намного мягче, не электризуются.

Иногда брызгаю волосы перед мытьем головы, тогда они не сильно путаются.

На сухие волосы использую с осторожностью. Если мне нужен эффект "антистатика", то я брызгаю отвар на расческу 1-2 раза и расчесываю так волосы. Если отвар слегка намочит мои сухие волосы, то они могут казаться жирными в дальнейшем, поэтому стараюсь на сухие волосы не наносить.

В целом ФИТОотвар от Чистой Линии мне нравится!!!

Рекомендую!

Фото моих волос:

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • На травах
  • Недорогой
  • Обеспечивает легкое расчесывание волос
  • Придает волосам ухоженный внешний вид
  • Удобен в применении
  • Экономит время ухода за волосами
Недостатки
  • Использовать в меру иначе эффект грязных волос
_Must-have from...рекомендует
20.02.2016
Часто его вижу, но как-то не дохожу до покупки 😊