Опубликовано 7 Август, 2021 - 21:40

несколько дней

Не только малыши и подростки, но и взрослые любят яблочное пюре. Касается это, конечно же, и моей семьи. Покупаю пюре периодически и детям, и себе. Что именно покупаю? Брала и дорогие марки, и попроще. Вкус не скажу, что отличается глобально, а вот цена порой в два, а то и три раза выше у разрекламированных.

Сравнила качество, вкус и цену и в итоге остановила свой выбор на российском производителе «Сады Придонья». Беру на данный момент пюре яблоко-творог в упаковке Тетра Пак. Покупаю и в Детском мире, и в Магните – разница в цене небольшая, при этом в обеих сетях оно свежее, что для меня важно.

упаковка

Стоимость от 32 рублей и до 38, в зависимости от того где покупаешь и есть акции на данный товар или нет. Бывает, онлайн цены ниже, чем в обычных магазинах, бывает и наоборот. Если покупаете много, выгоднее дождаться акции и приобрести сразу несколько десятков упаковок. Тем более, что срок годности 12 месяцев и хранить можно вне холодильника в закрытом виде.

дата изготовления

Объем 125 гр, мне лично одной упаковки маловато, старшему сыну тоже, а вот младшие наедаются вполне. Вкус тут приятный, больше ощущается вкус пюре, хоть творога и достаточно. Густое, пить такое через трубочку будет сложно. Оптимальный вариант – срезаем уголок и едим ложкой с упаковки или переложив содержимое в пиалу, кружку.

консистенция

Пюре «Сады Придонья» яблоко-творог сладкое, но сахара в составе нет и это плюс для малышей. Вводить его в рацион можно с 6 месяцев постепенно увеличивая объем. Открытую упаковку нельзя хранить больше суток, об этом нельзя забывать.

описание

Покупаю его 2-3 раза в месяц, чаще не попадается – раскупают его у нас достаточно быстро. Детям нравится вкус, мне лично состав и цена. Творог они не особо любят, молоко тоже, пюре же едят без проблем не акцентируя на составе внимание.

К покупке рекомендую, вкусное и полезной пюре для малышей и не только.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Полезно
  • Продается и в обычных магазинах, и онлайн
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
07.08.2021
Аппетитно выглядит 🤩
08.08.2021
Я и сама тоже люблю яблочное пюре
08.08.2021
в детстве было у нас очень вкусное в стеклянных баночках
08.08.2021
да я и сама такое ела, очень полезное пюре
Оо мой ребенок любит эти пюрешки они и вправду хорошие
09.08.2021
Вкусняшка! Мы тоже такое любим ))
10.08.2021
Марку знаю, а пюре именно не видела в магазинах.
11.08.2021
Вкусненько!
11.08.2021
люблю пюрешки Сады Придония, но творог еще не брала для сына!
23.08.2021
Хорошее сочетание яблока и творога)