Покупаю этот напиток не часто, но недавно увидела его по акции и решила снова купить, разобрали его очень быстро.
Мажитель встречается разных вкусов, есть с клубичным вкусом, груша-манго, персик-маракуйя и мультифрукт.
Напиток приятный на вкус, чувствуется сок и что-то молочное, а именно сыворотка. Производитель утверждает что напиток обогащен витаминами.
Правда не нашла где именно эта буква))) и чем состав А отличается от состава В, может просто невнимательно смотрю. Пемикс витаминный почти на последнем месте, после него только краситель, но судя по всему красители натуральные, растительного происхождения.
Пре́микс — технологическое понятие, означающее предварительно смешанные сухие компоненты, дозируемые в микроколичествах
Храню в холодильнике. Хотя в магазине стоял стоял в коробках по середине зала, при комнатной температуре вполне хорошо храниться.
Срок годности пол года, не мало.
Калорийность и пищевая ценность:
Покупаем этот напиток не так уж часто поэтому не могу сказать хорошо он влияет на организм или плохо, но отравлений и недомоганий никогда не было, а еще говорят хорошо избавляет от похмелья)
(✿。✿) Русско-народная конфетка (✿。✿)
♥●♥●♥Разноцветная сласть♥●♥●♥
Десерт на скорую руку? (ᵔᴥᵔ) Легко и просто (ᵔᴥᵔ)
♥♥♥Лимонный чай к десертам♥♥♥