Всем сокам я предпочту этот напиток.
Потому что он вкуснее и полезнее. Если честно, я могу выпить всю картонную пачку 896 мл за очень короткое время. Особенно мне нравится этот напиток со вкусом персика и маракуйи, на мой взгляд, у него самый насыщенный и немного тропический вкус за счёт маракуйи. Молочный сок - так я называю. Он не густой, как соки-пюре, но и не водичка. Очень сладкий, но не приторный. Вообще-то, мне не нравятся сахаросодержащие напитки, не нравится сладкий привкус, который они надолго оставляют во рту. К примеру, чай я пью без сахара уже много лет, даже не представляю уже, как можно пить сладкий чай. Но несмотря на это Мажитель мне нравится.
Напиток имеет приглушенно-оранжево-желтый цвет.
Кроме приятного вкуса, напиток ещё и пользу несет. В нем присутствуют все основные витамины. Не забыл производитель указать процент от суточной нормы этих витаминов, содержащийся в напитке.
Калорийность побольше чем у обычного сока или нежирного молока.
Если выпить всю пачку, то получится почти 500 ккал. Да-да, это только я наверное измеряю калорийность литрами, а не стаканами 0.2 л как все нормальные люди. Ну что поделаешь. Чтобы его не пить, его нужно просто не покупать.
Состав не идеален, конечно, но не так уж и плох. По крайней мере, молоко присутствует.
Пейте Мажитель, но не увлекайтесь))))