Обожаю рыбу в самых разных её проявлениях. Рыбные супчики, вяленая, солёная, копчёная и даже всём известная гадость - заливное из рыбы))). Икра, конечно, также частый гость моего меню.
Вот такую небольшую баночку икры прикупила в сети Вкусвилл. На завтрак часто готовлю яйца и они очень хорошо сочетаются с рыбной икоркой.
Состав отличный, брата без опаски. Также такую икорку хорошо на бутерброд, но советую обязательно со сливочным маслом, так как икра оказалась... очень сухой. Вкус это не портит, но вот повторно не куплю.
Мне приходилось даже постоянно прихлебывать чай, чтобы протолкнуть икру в себя)). Поищу икру минтая, по старой памяти, она вроде была сочной)).