Приветствую
Характеристики:
креветки, батон, сыр параезан, салат-зелень, чеснок и заправка, масло оливковое, вода и винный уксус
Моё вам пожелания приятного аппетита, как и подарок из мира вкусностей. Он в этой версии продается в сети супермаркетов Spar. А именно будет кулинарным изделием день в день.
Вес 300 грамм на порцию, а описание идёт на русском языке. Что мне понравилось, так прозрачность тары из пластика.
Сам он изначально не смешан, поэтому вы сами выбираете возможность съесть всё сразу либо поделиться с другом. Получается сама упаковка двойная, а каждый ингредиент имеет свое законное место. Даже соус сам располагается в отдельном закрытом контейнере.
Так продукт вкусный и нежный, где цвета его: светло-зеленый, розовый, золотисто-желтый и белый. Вкус полностью свежий, как таким наесться легко. Нарезка у него крупная, ну кроме хлеба(хрустящий) и сыра(пусть не пармезан, но вкусно) и натёрт весьма приятно. Полностью советую приобретать, хотя и получается дорого. В общем-то вариант, когда лень готовить, а также на работе приемлемый выбор перекуса.
Ещё салат
Без креветок