Всем доброго времени суток! ☺️ В поисках какого - нибудь полезного приложения, благодаря которому можно следить за фигурой, Я нашла замечательное приложение, которое привело меня в восторг! ☝️Я впервые пишу отзыв о приложении разработчика recorder & smart apps, но могу с уверенностью заявить, что приложение, действительно, качественно разработано! 5⃣➕ Большой плюс - в приложении НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ дополнительных платных покупок, что не может не радовать! Также, приложение вышло в прокат совсем недавно - 10 октября 2019 года. ? Интерфейс отличный и доступный, все расписано чётко и понятно, что, несомненно, ещё один большой плюс, а значит ещё одна звезда! ? Приступаю к подробному описанию приложения, чтобы Вы смогли оценить качество и посмотреть, что к чему, поехали! ? Более подробная информация о приложении показана ниже :
Дополнительно
Есть реклама
О приложении
Версия 9.0
Последнее обновление: 17 нояб. 2019 г.
Кол-во скачиваний: >500 000
Разработчик recorder & smart apps
Выход в прокат 10 окт. 2019 г.
Как только вы откройте приложение, перед вами появится приветствие, в котором написан следующий текст :
Привет, я ваш личный компаньон по поддержанию водного баланса ?
Далее, необходимо написать немного информации о себе, чтобы приложение могло выдать информацию о том, какое количество воды следует употреблять в течении дня.
⚪Первое, что нужно сделать - это выбрать пол (муж/жен). ??
⚪После первого пункта, необходимо написать свой текущий вес, например, Я выбрала вес 55 кг. ✅
⚪Следующий шаг - устанавливаем время пробуждения. ⏰
⚪Ну, и последний пункт - настраиваем то время, когда Вы ложитесь спать. ?
?После того, как данные будут заполнены, приложение выдаст план по поддержанию водного баланса в организме. Иными словами, вам будет предоставлено количество воды, и это количество рекомендовано употреблять за день. ☝️
??По желанию возможно проверить подробный отчёт, чтобы узнать свой коэффициент.
Итак, благодаря данному приложению, предоставляется возможность следить за количеством выпитой воды в течении всего дня.?
Хочу отметить, что в приложении указано количество воды, другую выпитую жидкость в приложении установить невозможно! Количество рекомендуемой воды указано в ml.
Например, в течении всего дня мне необходимо употребить 1470 ml воды.
То есть, каждый раз, мне рекомендовано выпивать по 150 ml воды, чтобы за день "набежало" число 1470. Отлично, а главное все доступно и просто написано! ☝️
?Внизу написаны рекорды выпитой воды за сегодня, с точным обозначением времени ( АМ - до полудня, PM - после полудня).
??️ Кроме такой полезной информации, в приложении вы найдёте несколько интересных и умных советов, в которых рекомендуют, как правильно пить воду. ?
?️Также, в приложении имеется раздел история, в котором можно следить за своими успехами в течении всего времени! ?
Я решила, что обязательно зайду в раздел - Настройки.?
В данном разделе возможно включить или выключить звук, поменять режим, порцию, цель и даже изменить язык. ☝️
Язык в приложении установлен по умолчанию, но по желанию можно выбрать абсолютно любой язык из 30 предоставленных.
Исходя из вышенаписанного текста, Я смело делаю два вывода о приложении!
?В первом выводе хочу отметить, что приложение включает в себя :
⚫Удобный интерфейс.
⚫Большое количество полезной информации.
⚫Приятный фон.
⚫Расширенные настройки.
Данное приложение прекрасно мотивирует, ну лично меня точно! ☝️?
?В последнем, завершающем выводе, Я хочу написать, что рекомендую данное приложение! Моя оценка - все заслуженные пять ⭐⭐⭐⭐⭐❗Всем спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! ?